Vickyzheng 发表于 2017-12-7 12:04:23

关于p卡手续费

小伙伴们,不大了解亚马逊后台收款和p卡的流程,如图是后台里面的交易一览,请问p卡的手续费是在在订单金额 (商品价格总额) 的基础上扣的? 还是在 总计 的基础上扣的, 例如我按3%来算p卡的各项手续费的话, 是不是 总计(42.14)这个金额才是 亚马逊最终打给我的钱,然后手续费是在 42.14的基础上算的, 而不是 46.59呢? 谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 12:29:57

感谢您的咨询。您所发的截图中的扣费不是Payoneer的扣费。亚马逊打给您多少,Payoneer就会收到多少。这个过程是没有手续费的。 Payoneer的费用产生于在您提款至国内银行的时候。 这个过程中是有1.2%的手续费。谢谢。

Vickyzheng 发表于 2017-12-7 14:01:16

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 12:29
感谢您的咨询。您所发的截图中的扣费不是Payoneer的扣费。亚马逊打给您多少,Payoneer就会收到多少。这个过 ...

好的,这样明白了, 谢谢你哈

DHL一级代理 发表于 2017-12-7 14:05:07

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 12:29
感谢您的咨询。您所发的截图中的扣费不是Payoneer的扣费。亚马逊打给您多少,Payoneer就会收到多少。这个过 ...

亚马逊提款到派安盈就会开始扣钱,提现成人民币还有汇损,也相当于扣钱

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 14:10:50

DHL一级代理 发表于 2017-12-7 14:05
亚马逊提款到派安盈就会开始扣钱,提现成人民币还有汇损,也相当于扣钱

1. 您可能误会了,亚马逊到Payoneer目前都是免费的,如果您早期没有申请过优惠,请私信我您的注册邮箱,这边为您跟进。

2. Payoneer不收汇损的,唯一的收费是提现手续费。在每笔提现后都会收到一个参考的兑换汇率,但这个不是实际兑换汇率,是扣去手续费后的折算汇率,从Payoneer提现时显示的汇率是包含提现费的,你要先扣除1.2%(即除以0.988)的提现费后,才能算出真实汇率(汇率参照中国银行现汇买入价,别用百度查)。
中国银行现汇买入价查询 http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

3.从Payoneer提现采用实时汇率,提现时中国银行现汇买入价是多少就按多少来算,但别忘记扣提现费。简明计算公式:提现金额 x 提现费0.988 x 中行现汇买入价=应得的人民币。如果自己的手续费高于1.2%,可以联系我们为您查询调整。

DHL一级代理 发表于 2017-12-7 14:21:08

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 14:10
1. 您可能误会了,亚马逊到Payoneer目前都是免费的,如果您早期没有申请过优惠,请私信我您的注册邮箱, ...

比如我在亚马逊提款600美金,到派安盈后大概会少1%的样子,然后转到银行卡,会比中行汇率0.12左右,

Vickyzheng 发表于 2017-12-7 14:24:08

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 14:10
1. 您可能误会了,亚马逊到Payoneer目前都是免费的,如果您早期没有申请过优惠,请私信我您的注册邮箱, ...

是不是还有个入账费呢? 1%的看到其他帖子有说这个呢

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 14:49:07

Vickyzheng 发表于 2017-12-7 14:24
是不是还有个入账费呢? 1%的看到其他帖子有说这个呢

以前部分账户有,现在注册都是直接免入账费的了。

如果大家发现有入账费,请可以随时联系这边,会立即为大家调整

1479696635 发表于 2018-5-16 10:15:28

Payoneer_勇子 发表于 2017-12-7 14:49
以前部分账户有,现在注册都是直接免入账费的了。

如果大家发现有入账费,请可以随时联系这边,会立即 ...

怎么联系你

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-16 12:34:23

1479696635 发表于 2018-5-16 10:15
怎么联系你

您点击我左边头像下方的 发消息。把您的注册邮箱发给我即可
页: [1] 2
查看完整版本: 关于p卡手续费