Payoneer_勇子 发表于 2014-10-15 11:18:05

如何找到我的P卡美国银行账户的各项信息?

觉得的还是放一个截图比较妥当。希望能更直观的帮到大家

1.登陆您的Payoneer账户,点击接收付款项下的“我的美国支付服务档案”

2.Bank Routing Number 和Account Number在下图都可以找

3.您的银行名称、汇款线路、添加的账号和账户类型也都可以在旁边看到

最后,勇子祝福大家在即将到来的旺季,生意兴隆,发大财^^

创蓝 发表于 2014-10-15 14:05:26

勇子真是用心,谢谢啦。

大海哥哥 发表于 2014-10-15 14:10:11

勇子很屌!!!P卡方面真实有求必应啊,是不是P卡的工作人员啊?

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-15 15:39:10

大海哥哥 发表于 2014-10-15 14:10
勇子很屌!!!P卡方面真实有求必应啊,是不是P卡的工作人员啊?

承蒙包涵,我现在在P卡做论坛维护,算是P卡的工作人员了^^

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-15 15:39:57

阿默 发表于 2014-10-15 14:05
勇子真是用心,谢谢啦。

:handshake好基友,好朋友

katara1688 发表于 2014-11-10 15:50:44

谢谢 勇子的 回复正在按照你给的方法查找。

我在后台有看到美国支付服务信息
银行名称:。。
汇款路线。。。
账号:。。。
账户类型。。。

这些。这个信息里面的账号就是对应我的P卡 收到的实体卡 绑定在亚马逊后台的账号吗?开口为:00。。。的?

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-10 16:03:34

能帮到您就好
1.您后台里的账户信息,就是对应您的P卡;
2.绑定亚马逊后台需要的Bank Account Number就是我截图中00开头的那个;9-Digit Routing Number就是对应截图中Bank Routing Number

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-16 14:48:43

Mark一下,最近问这个问题的人比较多^^

德芙太浓 发表于 2017-3-4 22:10:28

请问我注册payoneer,后台里面设置很简单,并没有“接受付款项”,所以也查询不到“我的美国支付服务档案”,,是什么原因?该怎么办?

Payoneer_勇子 发表于 2017-3-6 10:24:41

德芙太浓 发表于 2017-3-4 22:10
请问我注册payoneer,后台里面设置很简单,并没有“接受付款项”,所以也查询不到“我的美国支付服务档案” ...

您的账户应该还在审核中,审核通过之后就会有这些信息了。

您可以联系我们的客服热线查询账户审核情况:

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
页: [1] 2
查看完整版本: 如何找到我的P卡美国银行账户的各项信息?