katara1688 发表于 2014-10-14 18:10:58

急急急 !!!关于P卡登录密码忘记了

您好,

我的P卡已经申请通过了,也已经收到了。

但是因为很长时间没有使用,我只记得登录账户,而忘记了登录密码,尝试了几次都错误,注册时里面的信息我也没有保留。

还能不能找回来呀???

如果可以,需要怎么样操作呢?
谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-14 18:32:21

您还记得您填写的出生日期吗?
建议您联系我们的海外中文客服,协助您找回密码

1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

katara1688 发表于 2014-10-14 22:08:24

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-14 18:32
您还记得您填写的出生日期吗?
建议您联系我们的海外中文客服,协助您找回密码

谢谢,目前我就记得登录名。 填写的出生日期我也忘记了哦。

还可以找回来吗??我可以提供注册使用的身份证和payoneer卡号

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-15 06:56:50

katara1688 发表于 2014-10-14 22:08
谢谢,目前我就记得登录名。 填写的出生日期我也忘记了哦。

还可以找回来吗??我可以提供注册使用的 ...

呃,建议您还是先联系我们的客服,并进行确认。
我们根据情况,尽可能给您一个满意的答复。

亚马逊123456789 发表于 2017-9-9 17:32:17

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-15 06:56
呃,建议您还是先联系我们的客服,并进行确认。
我们根据情况,尽可能给您一个满意的答复。

你好,我注册了P卡,但是我还没用过,我亚马逊后台显示能用,现在都登陆不进去。还有我的邮箱里面都找不到我当时注册的那些信息,我确定我用的事哪个邮箱,这个到底怎么回事呢?

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-11 10:13:56

亚马逊123456789 发表于 2017-9-9 17:32
你好,我注册了P卡,但是我还没用过,我亚马逊后台显示能用,现在都登陆不进去。还有我的邮箱里面都找不 ...

很抱歉您的问题有些模糊。您现在是无法登陆Payoneer账户吗? 如果您还记得当时注册Payoneer时的注册邮箱的话,可以尝试根据安全问题找回。如果记得注册电话的话,可以拨打我们的客服热线找回:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
页: [1]
查看完整版本: 急急急 !!!关于P卡登录密码忘记了