创蓝商务 发表于 2014-10-14 17:00:24

创蓝论坛微信订阅号开通啦 !

创蓝商务官方微信订阅号: chuanglansw ,大家也可以微信扫一扫关注我们哦 (后期我们很有可能不定期的做抽奖活动... ...)

创蓝论坛微信订阅号将于2014年11月中旬携手创蓝VIP视频培训一同上线,上线后创蓝每周都会在微信和论坛给广大卖家推送干货,每周更新!

差点忘了^_^,玩微博的朋友也可以关注下创蓝官方微博: weibo.com/ichuanglan

创蓝商务 发表于 2014-10-17 12:00:05

Leosusie 发表于 2014-10-15 15:43
Q期待哦~~~~~~~以后你们要是有一个手机app就好了,就不用每次都用手机网页登,太麻烦
祝创蓝越来越好! ...

app 暂时还没弄,没准我们后期真的要... ... 也不是没可能。

Robbie 发表于 2014-10-14 17:50:54

马上关注。。。

创蓝 发表于 2014-10-14 18:51:58

Robbie 发表于 2014-10-14 17:50
马上关注。。。

我擦!还可以抽奖!马上关注提高分母,降低大家的中奖概率!

大海哥哥 发表于 2014-10-14 20:34:38

阿默 发表于 2014-10-14 18:51
我擦!还可以抽奖!马上关注提高分母,降低大家的中奖概率!

已关注,阿默还有奖品啊,透露下啊。。。。。。。。。。。。

Leosusie 发表于 2014-10-14 21:17:24

等了好久了~~~~~~~~~~~~~

创蓝商务 发表于 2014-10-15 09:27:43

Leosusie 发表于 2014-10-14 21:17
等了好久了~~~~~~~~~~~~~

{:3_50:} 什么等了好久啊,微信订阅号啊,哈哈。

Leosusie 发表于 2014-10-15 10:17:38

创蓝商务 发表于 2014-10-15 09:27
什么等了好久啊,微信订阅号啊,哈哈。

对啊,等创蓝的微信订阅号啊,昨天看了下,好像还没有发布东西呢

创蓝商务 发表于 2014-10-15 15:30:03

Leosusie 发表于 2014-10-15 10:17
对啊,等创蓝的微信订阅号啊,昨天看了下,好像还没有发布东西呢

恩恩,先关注吧,我们先整理以后推送的内容,11月份创蓝视频VIP培训再论坛开通之前我们会每周开始推送!

Leosusie 发表于 2014-10-15 15:43:41

创蓝商务 发表于 2014-10-15 15:30
恩恩,先关注吧,我们先整理以后推送的内容,11月份创蓝视频VIP培训再论坛开通之前我们会每周开始推送!

Q期待哦~~~~~~~以后你们要是有一个手机app就好了,就不用每次都用手机网页登,太麻烦
祝创蓝越来越好!!!:victory:

我勒个去 发表于 2014-10-15 15:49:38

我去 还有奖品~ 昨天关注时候没听说啊~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 创蓝论坛微信订阅号开通啦 !