localan 发表于 2017-11-26 13:17:22

大家选品时,会避开成本较高,重量较重者两方面吗?

如题,大家选品时,会避开成本较高,重量较重者两方面吗?如果个人看这个产品后期的销量比较好的话,是不是应该坚持呢,求指教

localan 发表于 2017-11-26 13:43:07

不要沉啊:Q

ahaliu 发表于 2017-11-26 16:07:58

我会尽量避开体积太抛的。但如果你觉得后期销量好,利润又高的话,也可以试试吧……

localan 发表于 2017-11-26 21:00:17

ahaliu 发表于 2017-11-26 16:07
我会尽量避开体积太抛的。但如果你觉得后期销量好,利润又高的话,也可以试试吧……

这种产品,真的是又爱又恨,想做却不敢做,一般来说这种产品,利润率达到多少,才算是风险与利润兼得呢,或者简单点说,利润率有多大的时候,才值得去冒险一试

梅梅梅 发表于 2017-11-27 11:13:28

确实是需要权衡下的,如果销量好的话,又好一点。

hubest88 发表于 2017-11-28 14:29:55

我们是生产无线充电器的厂家,可以OEM和ODM,还在犹豫选品问题的朋友可以来我们公司看看。无线充 体积小,重量轻,利润率高,也是未来几年重点要暴量的增长的产品,值得考虑

shakalaka888 发表于 2017-11-28 22:02:31

成本高意味着投入高,产品重意味着头程、FBA费用高,这些直接关系到前期投入和周转,利润和价格是可以调节的。

coocharger 发表于 2018-3-20 09:38:15

hubest88 发表于 2017-11-28 14:29
我们是生产无线充电器的厂家,可以OEM和ODM,还在犹豫选品问题的朋友可以来我们公司看看。无线充 体积小,重 ...

你好,怎么联系?方便加我Q403200236
页: [1]
查看完整版本: 大家选品时,会避开成本较高,重量较重者两方面吗?