xiaojuan 发表于 2017-11-11 17:05:18

关于lisiting

我的一个listing,前段时间让排名靠前的亚马逊的测评人帮忙刷了下单,现在我的那个产品的里面无论用什么的关键词,在前台都找不到产品的链接,甚至把产品的title都输进去都没有我的产品,我想这个产品的链接应该是被亚马逊封掉了,但是我的后台里面,没有收到类似的通知的呢,然后就是如果不是我去找,我都不知道这个产品被封掉了,用什么方法可以补救这个listing 的哇,求大神指示。谢谢

海是天的回眸 发表于 2017-11-13 17:21:22

换一个浏览器看看,或许可以看到,最近亚马逊貌似又在更新页面,应该不会出问题。;P

YUE.文 发表于 2017-11-11 17:55:08

今天出现这种情况的有很多,应该是系统的问题,静观其变

创蓝小白 发表于 2017-11-11 17:08:42

刷单         

LF812896349 发表于 2017-11-11 17:34:37

应该不是的吧,今天我的产品在前台也找不到了,昨天还在前几页能找到,现在不知道去哪里了。今天亚马逊好像有点抽风。很多人反应产品排名今天都很靠后甚至页面都找不到了。过两天应该会好点吧。

xiaojuan 发表于 2017-11-13 11:48:16

YUE.文 发表于 2017-11-11 17:55
今天出现这种情况的有很多,应该是系统的问题,静观其变

观了好几天都是这个样子的呢,跟亚马逊客服反映下这个情况

创蓝商务 发表于 2017-11-13 16:49:34

可能是这2天亚马逊系统出问题的原因,刷新或者清理下cookie缓存,再重启浏览器试试。

xiaojuan 发表于 2017-11-14 15:08:17

海是天的回眸 发表于 2017-11-13 17:21
换一个浏览器看看,或许可以看到,最近亚马逊貌似又在更新页面,应该不会出问题。

是的呢,我刚刚联系了亚马逊,关于这个问题的呢,然后那边回复的他们那边是可以看到的呢,我这边从狐火,360,谷歌,浏览器均不可以的呢,但是他们那里是可以的呢,他们让我不要担心
页: [1]
查看完整版本: 关于lisiting