小小白啊 发表于 2017-11-2 09:15:01

后台给刚上架的新品做广告投放每日预算一般是多少,我一点头绪也没有

刚上架的新品做广告投放每日预算一般是多少,我一点头绪也没有ε=(´ο`*)))唉

夜机中忘记悲伤 发表于 2017-11-2 09:50:00

Alice2017 发表于 2017-11-2 09:44
一个广告组一个listing吗?
还是说多个listing 会比较好呢?
没有review长时间打广告,真的会没有效果 ...

一个广告组一个listing最好!因为多个listing在同一个广告组的话,曝光低的产品会吃了潜在爆款产品的流量!吃流量很影响转化率的,除非有种情况是你的listing是接近的且曝光度和转化率也是差不多的,这可以放进同一个广告组。

针对第二个问题,无评论不是不可以打广告,但是你要明白在竞争度上面你就比不上有review的卖家,这样做的话光有点击,但是难转化,除非你很肯定这个产品是你的首发产品,市场上同类不多,有潜力做成爆款,这样就可以多投钱打打广告

夜机中忘记悲伤 发表于 2017-11-2 09:21:43

有review可以投20美金一天,没review别做广告了,浪费钱。但如果想做的话可以投个5元美金玩玩

Alice2017 发表于 2017-11-2 09:44:15

夜机中忘记悲伤 发表于 2017-11-2 09:21
有review可以投20美金一天,没review别做广告了,浪费钱。但如果想做的话可以投个5元美金玩玩

一个广告组一个listing吗?
还是说多个listing 会比较好呢?
没有review长时间打广告,真的会没有效果吗?
我与楼主一样的疑惑呢?

Alice2017 发表于 2017-11-2 10:00:48

夜机中忘记悲伤 发表于 2017-11-2 09:50
一个广告组一个listing最好!因为多个listing在同一个广告组的话,曝光低的产品会吃了潜在爆款产品的流量 ...

嗯好的,明白了。谢谢你耐心的解答,么么哒:hug:

小小白啊 发表于 2017-11-2 11:36:02

:lol:lol:lol感谢感谢嘻嘻又学到东西了

小小白啊 发表于 2017-11-2 17:10:29

还有个问题就是那个后台广告的竞价费用,我写的是建议竞价合适吗
页: [1]
查看完整版本: 后台给刚上架的新品做广告投放每日预算一般是多少,我一点头绪也没有