xiaojuan 发表于 2017-10-28 13:41:07

今天我的后台登录不进去了,是说信用卡地址发生了改变还是什么,

今天我的后台登录不进去了,是说信用卡地址发生了改变还是什么,导致后台登录不了,我是之前说信用卡提额了,然后里面有一点点负额,我今天还了,后台还是登录不了,说信用卡的地址发生了改变,但是我没有更改,该怎么办,后台登录不了还有客户的货需要发走

创蓝商务 发表于 2017-10-30 18:41:37

可能是你信用卡额度不足扣费的原因,已经还款还是这种状态可能系统没有更新过来,刷新下,还是有这个问题建议开case咨询亚马逊客服。

Elisa0503 发表于 2017-10-28 14:13:46

可能是你的信用卡额度刷完了,你已经还钱了的话,就刷新两下,或者等个一天,就可以了

xiaojuan 发表于 2017-10-28 16:00:22

Elisa0503 发表于 2017-10-28 14:13
可能是你的信用卡额度刷完了,你已经还钱了的话,就刷新两下,或者等个一天,就可以了

恩恩,好的,然后你看上面显示的是地址需要更换,于是我真的把地址重新写了一遍,会有会有什么事情的哇,并且后台里面有和自发货,27号下午15点下的单,我无法登陆到后台,所以就不能按时给客户发货,并且要等上1天或者几天,这个对我的绩效影响非常大,但是我又做不了什么,该怎么办的呢,求大神帮忙的嗯

xiaojuan 发表于 2017-10-31 10:38:39

创蓝商务 发表于 2017-10-30 18:41
可能是你信用卡额度不足扣费的原因,已经还款还是这种状态可能系统没有更新过来,刷新下,还是有这个问题建 ...

恩恩,昨天重新让客服帮我刷新了下,就好了,就可以登录进去了的呢,谢谢您的哇,创蓝真好
页: [1]
查看完整版本: 今天我的后台登录不进去了,是说信用卡地址发生了改变还是什么,