huahua 发表于 2014-9-25 09:45:07

P卡注册名字显示中文还是英文字母

P卡注册名字显示中文还是英文字母

创蓝 发表于 2014-9-25 09:49:27

身份证上显示的名字应该是中文啦。

huahua 发表于 2014-9-26 08:34:53

我也觉得应该是中文,可以注册时显示只能用英文字母填写?亲亲们有谁注册过帮我回下吧.谢谢你们啦

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-30 17:03:44

huahua 发表于 2014-9-26 08:34
我也觉得应该是中文,可以注册时显示只能用英文字母填写?亲亲们有谁注册过帮我回下吧.谢谢你们啦

不好意思,回老家不方便上网。
您按要求填英文名就可以了。
同时,您留意下,在注册时,您会填2遍名字,分别是英文一次,中文一次。

huahua 发表于 2014-10-7 13:55:33

我加你的QQ号了,你加我下还有问题想咨询下关于P卡

huahua 发表于 2014-10-7 13:56:31

P卡美国欧洲都可以收款吗?

创蓝 发表于 2014-10-7 14:23:56

huahua 发表于 2014-10-7 13:56

P卡有美元账户欧元账户,暂时还没有英镑账户。

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-8 10:17:18

huahua 发表于 2014-10-7 13:56

1.P卡美国银行账户,可以直接美元入账
2.P卡欧洲银行账户,可以收款亚马逊意大利、西班牙、德国、法国,可以直接欧元入账
3.亚马逊英国,需要在亚马逊后台将英镑转换成美元或欧元后入账(亚马逊会收汇损)

目前大家在创蓝申请亚马逊美国后,是可以免费继续申请欧洲银行账户的。您只需写邮件到这个邮箱,内容包含您注册美国银行账户的邮箱、姓名,以及“我需要申请欧洲银行账户”的需求。具体的官方通知您可以看这个链接

luckybaby444 发表于 2017-1-7 16:19:59

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-8 10:17
1.P卡美国银行账户,可以直接美元入账
2.P卡欧洲银行账户,可以收款亚马逊意大利、西班牙、德国、法国, ...
P卡填写姓名是如果是英文是姓在前还是名在前?这个顺序需要和亚马逊后台名字的顺序需要一致吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-1-9 09:48:42

luckybaby444 发表于 2017-1-7 16:19
P卡填写姓名是如果是英文是姓在前还是名在前?这个顺序需要和亚马逊后台名字的顺序需要一致吗?

感谢您的来信。

姓氏和名字的顺序是无所谓的,只要保证您的账号正确即可。

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: P卡注册名字显示中文还是英文字母