悠忧优 发表于 2014-9-21 22:05:29

关于P卡转款(显示余额与在卡上余额不一样)

第一次转款,资金已经转至p卡,但是显示只有$10000在卡上,这是什么意思,那么在提现的时候是只能提$10000呢还是所有资金都可以提现?

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-22 09:28:05

您好,请不要担心。
这个是如果您的资金超过10000后才会显示的。

“在卡上的意思”是指您的实体卡里可以直接使用的金额,指如果您想直接ATM取款或刷卡,可以有这么多钱供您使用

如果您是电汇转款,这个并不影响您的任何操作。

提醒,目前P卡在国内有每日的消费限制是$5k(取现$2500 + $ 2500 刷卡消费)。

悠忧优 发表于 2014-9-22 22:47:02

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-22 09:28
您好,请不要担心。
1.这个$10000在卡上的意思是,您在24小时内最多可以从您的P卡账户中转出$10000美金,2 ...

那么我一次转款最多只能转$10000,是这个意思吗?等到我把这$10000转回来之后,剩下的就自动到卡上了?能不能一次把所有的全部转回呢?

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-23 09:52:28

悠忧优 发表于 2014-9-22 22:47
那么我一次转款最多只能转$10000,是这个意思吗?等到我把这$10000转回来之后,剩下的就自动到卡上了?能 ...
不好意思,悠忧优,我之前的答复可能没有表达清楚
1.目前,您可以在您的账户后台操作,自助操作一次转款500-3w美金2.如果您一次转款超过6w美金,可以申请大额人工转款,详情请联系这个邮箱,china@payoneer.com.

悠忧优 发表于 2014-9-24 21:58:12

谢谢您的解答,现在明白了
页: [1]
查看完整版本: 关于P卡转款(显示余额与在卡上余额不一样)