JG1988 发表于 2014-9-18 21:52:19

没有收到P卡

我的P卡已经申请,亚马逊的账号的钱已经打入P卡,但是卡还没有收到,求支招!

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-19 09:08:35

您好,您的钱放在Payoneer账户里是安全的。等到您的实体卡收到后,就可以操作电汇转款或ATM机吧钱取出来了。
建议您:
1.关注我们的微博,里边会定时发布各批次美国签发的P卡运输情况;
2.留意您申请的批次是否已经到国内,若没有收到邮局EMS号,立刻联系我们索取,以免无人收取被邮局退件

JG1988 发表于 2014-9-21 01:00:23

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-19 09:08
您好,您的钱放在Payoneer账户里是安全的。等到您的实体卡收到后,就可以操作电汇转款或ATM机吧钱取出来了 ...

你好,谢谢你的回复,但是在它规定受到卡的期限内我并没有收到卡,现在我的卡在哪里我也不清楚,时间已经过了很久了!我去哪里查看我的物流状态?

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-22 09:16:02

JG1988 发表于 2014-9-21 01:00
你好,谢谢你的回复,但是在它规定受到卡的期限内我并没有收到卡,现在我的卡在哪里我也不清楚,时间已经 ...

您好,如果已超过很久没有收到卡,我给您提供我们的海外中文客服联系方式,您可以询问您的卡目前的状态,索要EMS号码。
联系渠道是:
1)您可以登陆以下网址,在Payoneer官网留言,中文客服会尽可能在2个工作日内邮件回复您解答疑惑。(合作公司选“其他”)

2)同时,您也可以通过以下方式联系的中文客服:(电话均会转到我们的海外同事那里)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360(北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解。)
页: [1]
查看完整版本: 没有收到P卡