Helson 发表于 2017-9-23 10:02:54

自动投放广告啥情况,,,

自动投放广告报告里的Customer Search Term里出现感觉是乱码,为什么是这样的呀,是我的关键词有问题吗?如下图最后两个

Helson 发表于 2017-9-23 10:21:35

RE: 自动投放广告啥情况,,,

13510240621 发表于 2017-9-23 10:12
这不是乱码,是别人用asin搜的,。你可以复制下来,在前台搜,

哦,还有这种操作,学习了,但这ASIN跟我产品也没啥关系,搜到的是别人家的

创蓝商务 发表于 2017-9-23 10:24:45

这个不是乱码,原因如下:
1.一般情况下,自动广告的关键词是默认不显示的。直接参考客户的搜索词也就是"customer search term"就好了;
2.如果客户在浏览别人的listing的时候点击了你的广告,那么这个listing的ASIN码就会展现在”customer search term“中。

Helson 发表于 2017-9-23 10:32:45

创蓝商务 发表于 2017-9-23 10:24
这个不是乱码,原因如下:
1.一般情况下,自动广告的关键词是默认不显示的。直接参考客户的搜索词也就是"c ...

哦,了解了,我还想请教下如何发出反馈请求邀请买家留下反馈比较好?在不违规的情况下,新店一个反馈也没有,想写邮件邀请下,,希望解答。感谢

Helson 发表于 2017-9-23 10:47:35

13510240621 发表于 2017-9-23 10:45
你是指review还是feedback

feedback的哦

Helson 发表于 2017-9-23 10:50:29

13510240621 发表于 2017-9-23 10:45
你是指review还是feedback

请赐教:lol

bessie094 发表于 2017-9-23 10:54:15

Helson 发表于 2017-9-23 10:50
请赐教

这个so easy啊,直接给已经收到货物的客人发邮件,说“谢谢你在我店里购买了xx,如果你觉得满意的话能不能花费个3分钟帮我们写一下feedback?如果有任何问题,请随时联系我们”

3283654146 发表于 2017-10-14 12:35:07

13510240621 发表于 2017-9-23 10:59
个人觉得对于刷单,测评都是有风险的,亚马逊的分析功能太过于强大,关键看他们想不想整顿,市场上的所谓第 ...

可以介绍一下hello world吗
页: [1]
查看完整版本: 自动投放广告啥情况,,,