不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:26:54

从未上过的新类目,一个多月了还没出过单,请问有什么方法吗?

我们店铺做鞋子的,最近上了新的类目,和鞋子没有关系,产品的质量图片标题描述都OK的,但是一个多月了还没出过单,请问有什么方法可以做起来吗?

不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:27:37

我们做FBA的

梅梅梅 发表于 2017-9-22 15:33:56

做点促销呀,适当刷点单后再做CPC广告,还可以结合站外推广。

bessie094 发表于 2017-9-22 15:36:00

为什么要上到和鞋子没关系的类目去,这样人家怎么看到你的listing呢????
这样不是另辟蹊径哦

不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:44:24

梅梅梅 发表于 2017-9-22 15:33
做点促销呀,适当刷点单后再做CPC广告,还可以结合站外推广。

这些产品是有和我们店里卖的好的鞋子捆绑销售的,但是也没效果,出了刷单和广告还有别的方法吗

不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:46:05

bessie094 发表于 2017-9-22 15:36
为什么要上到和鞋子没关系的类目去,这样人家怎么看到你的listing呢????
这样不是另辟蹊径哦

不是啦,不是上到和鞋子没关系的类目,是上到主要买鞋子的店铺,我们店铺是做鞋子起来的,最近想尝试下别的类目的产品,但是上去了都没有回应呢

bessie094 发表于 2017-9-22 15:48:18

不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:46
不是啦,不是上到和鞋子没关系的类目,是上到主要买鞋子的店铺,我们店铺是做鞋子起来的,最近想尝试下别 ...

;P;P好吧,那。。开广告可能会好点

不是卷毛了呢 发表于 2017-9-22 15:52:31

bessie094 发表于 2017-9-22 15:48
好吧,那。。开广告可能会好点

:P除了广告刷单还有没有什么其他的方法呀

ALISA!!! 发表于 2017-9-22 16:44:03

折扣,优惠            

GOODEAL2017 发表于 2017-9-22 17:15:58

找来流量,让其转化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 从未上过的新类目,一个多月了还没出过单,请问有什么方法吗?