vivi02 发表于 2017-9-22 14:58:08

购物车是自发货的链接还是FBA的链接

怎么看购物车是自发货的链接还是FBA的链接呀?

752981432 发表于 2017-9-22 15:03:27

进入商品详情页,在购物车下面有 other sellers on amazon 2 new from xxx.点开2 new 就可以看到了

创蓝商务 发表于 2017-9-22 15:14:08

楼上正解,进入商品详情页后,在购车下面有”other sellers on amazon ..new from xxx"的字样,点开“..new"就会看到了。

bessie094 发表于 2017-9-22 15:19:02

用ASIN在亚马逊首页搜,点进去你的这个asin,看是什么配送,就知道哪个是购物车。

vivi02 发表于 2017-9-22 15:19:54

那我点开之后看到的这两个链接后面都是有add to cart,是怎么看的呢?

vivi02 发表于 2017-9-22 16:13:36

752981432 发表于 2017-9-22 15:03
进入商品详情页,在购物车下面有 other sellers on amazon 2 new from xxx.点开2 new 就可以看到了

那我点开之后看到的这两个链接后面都是有add to cart,是怎么看的呢?

vivi02 发表于 2017-9-22 16:16:27

bessie094 发表于 2017-9-22 15:19
用ASIN在亚马逊首页搜,点进去你的这个asin,看是什么配送,就知道哪个是购物车。

搜出来的都是FBA配送的,只要发了FBA的用asin去搜的话首先看到的都是FBA链接的吧

752981432 发表于 2017-9-22 16:17:27

vivi02 发表于 2017-9-22 16:13

有FULFILLMENT BY AMAZON 的就是亚马逊配送,没有的就是显示Ships from China ,后面是供应商

vivi02 发表于 2017-9-22 16:45:31

752981432 发表于 2017-9-22 16:17
有FULFILLMENT BY AMAZON 的就是亚马逊配送,没有的就是显示Ships from China ,后面是供应商

我想问的是我的购物车是在哪个链接{:2_25:}

752981432 发表于 2017-9-22 16:48:41

vivi02 发表于 2017-9-22 16:45
我想问的是我的购物车是在哪个链接

这就尴尬了,我已经看不懂了
页: [1] 2
查看完整版本: 购物车是自发货的链接还是FBA的链接