半夏-123 发表于 2017-11-15 16:35:03

半夏-123 发表于 2017-11-15 16:34
你如果用同一套资料,或者还是原来的电脑网线,是会关联的。必须电脑网线是全新的,注册账户的资料也是全 ...

还有电话号码

shirley323 发表于 2017-11-27 10:35:07

你好,我想问下我有一个新账号只注册了下,没有传公司资料,然后申请关闭,现在那个账户登不进去了,但是第一个月扣的租金之前客服说退的,现在还没到账,因为账户进不去,也联系不了客服,我想问下有没有其他可以联系客服的方式,谢谢!

创蓝商务 发表于 2017-11-27 10:53:54

shirley323 发表于 2017-11-27 10:35
你好,我想问下我有一个新账号只注册了下,没有传公司资料,然后申请关闭,现在那个账户登不进去了,但是第 ...

可以通过这个渠道联系客服,参考链接https://bbs.ichuanglan.com/thread-41646-1-1.html

创蓝商务 发表于 2017-11-29 16:44:01

Miguel812 发表于 2017-11-29 16:41
请问有美亚自助测的操作流程吗

可以参考下这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

SR71 发表于 2017-12-15 15:49:10

rao1318261668 发表于 2017-9-14 10:57
你好,我想问下近期注册账号,你这边不是说建议找招商经理进行全球招商性质注册,那这个招商经理去哪找呢? ...

你好,请问您的店铺注册下来了吗,是找的招商经理吗

jack.123 发表于 2018-1-8 22:16:59

哇哦 发表于 2017-10-23 15:11
你好,我刚注册好了账号然后要激活账户,提交了身份证还要营业执照之后被回复说在工商网上查不到我公司的信 ...

请问解决了吗,我也遇到同样的问题

jack.123 发表于 2018-1-8 22:24:23

哇哦 发表于 2017-10-23 15:11
你好,我刚注册好了账号然后要激活账户,提交了身份证还要营业执照之后被回复说在工商网上查不到我公司的信 ...

你好,楼主我也遇到同样的问题,你是怎么解决的?

鲁尔将军 发表于 2018-2-9 14:17:28

谢谢分享!

2363096423 发表于 2018-3-6 11:37:27

:):):):):):)

saberlily 发表于 2018-3-30 14:55:01

你好,我现在的账号二次审核一直没通过,绩效那边什么也都不回,我想问下我现在到底该怎么办
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 亚马逊新账号刚注册就被封,原因都在这里!