创蓝商务 发表于 2017-10-19 14:36:26

是的,而且时间太久没有去操作账号也会被关闭,如果是这种情况被关闭账号的话,最好用新的资料注册。

哇哦 发表于 2017-10-23 15:11:56

你好,我刚注册好了账号然后要激活账户,提交了身份证还要营业执照之后被回复说在工商网上查不到我公司的信息,让我去官方认证的网站上打印并加盖公司印章,要显示完整的URL,然后提交扫描件,这个官方认证的网站是指什么网站啊。。。

Ysy123 发表于 2017-10-30 14:54:20

很好,涨知识了

gengyufei 发表于 2017-11-2 09:09:48

我的帐号也是没上专商品呢就被冻结了,也不知道是什么原因,有大神给指教不下吗

天之大 发表于 2017-11-2 11:00:51

gengyufei 发表于 2017-11-2 09:09
我的帐号也是没上专商品呢就被冻结了,也不知道是什么原因,有大神给指教不下吗

这种情况可能是资质审核,按照要求提交资料就可以。

gengyufei 发表于 2017-11-3 10:46:05

今天收到邮件说是没通过

冠捷GXR 发表于 2017-11-6 13:59:47

:):):):):):):):)

chris1206 发表于 2017-11-13 18:08:12

我的11.3邮件告知已经通过了,但是今天看的时候发现.com的不可销售,.ca跟.mx都是可售。。。。不知道是什么原因。。。

创蓝商务 发表于 2017-11-13 18:36:06

chris1206 发表于 2017-11-13 18:08
我的11.3邮件告知已经通过了,但是今天看的时候发现.com的不可销售,.ca跟.mx都是可售。。。。不知道是什么 ...

这个情况建议联系客服。

半夏-123 发表于 2017-11-15 16:34:32

evelynchen 发表于 2017-10-19 11:53
你好,我是两年前的一个亚马逊账户,之前是因为投诉太多被取消了销售权限。我现在想重新开店,但是打开perf ...

你如果用同一套资料,或者还是原来的电脑网线,是会关联的。必须电脑网线是全新的,注册账户的资料也是全新的才可以。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 亚马逊新账号刚注册就被封,原因都在这里!