vicoysw285202 发表于 2017-9-6 13:10:05

stevenfhu 发表于 2017-9-6 12:33
怎么可能跟别人透露家底呢,人家也要赚钱。。

所以也是很惆怅,差距怎么会这么大

yun1118 发表于 2017-11-16 13:43:55

他有没有站外引流。很多时候道理都懂,但是执行力度不同,效果就不同。最好还是专注于自己需要提高的地方

vicoysw285202 发表于 2017-11-16 15:50:08

yun1118 发表于 2017-11-16 13:43
他有没有站外引流。很多时候道理都懂,但是执行力度不同,效果就不同。最好还是专注于自己需要提高的地方

感觉 哪里都需要进行提高。。。毕竟自己做的不好 很希望可以有个老师实打实的上手操作一下看看

yun1118 发表于 2017-11-18 17:59:22

vicoysw285202 发表于 2017-11-16 15:50
感觉 哪里都需要进行提高。。。毕竟自己做的不好 很希望可以有个老师实打实的上手操作一下看看

那就先从你自己觉得最急需要提高的地方做起,做好。不要想太多,平时多跟别人交流。

vicoysw285202 发表于 2017-11-19 16:51:20

yun1118 发表于 2017-11-18 17:59
那就先从你自己觉得最急需要提高的地方做起,做好。不要想太多,平时多跟别人交流。

我现在发现我的流量很低,每天只有80-110左右的买家访问,我在想,是不是因为流量太低,也会有关系,在这一块我不知道如何去很好的提升

焉苹果 发表于 2017-11-19 17:44:32

刷单啊,大哥,你以为那些三个月后日出百单的都是神仙,还是选品之王。都是忽悠小白的

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 09:01:24

焉苹果 发表于 2017-11-19 17:44
刷单啊,大哥,你以为那些三个月后日出百单的都是神仙,还是选品之王。都是忽悠小白的

但是不会一直刷单的吧因为刷单成本 感觉也有点高 而且刷单也是有很高的风险的 一旦被抓到 GG

Selena999 发表于 2017-11-29 11:36:30

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 09:01
但是不会一直刷单的吧因为刷单成本 感觉也有点高 而且刷单也是有很高的风险的 一旦被抓到 GG

刷单的可以直接找当地人刷啊,比刷单公司要便宜

vicoysw285202 发表于 2017-11-29 14:53:07

Selena999 发表于 2017-11-29 11:36
刷单的可以直接找当地人刷啊,比刷单公司要便宜

毕竟不是长久之计

Selena999 发表于 2017-11-29 15:18:08

vicoysw285202 发表于 2017-11-29 14:53
毕竟不是长久之计

嗯, 源头还是在listing上, 加油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同样期限,别人就可以三个月后日出百单,为什么你还在原地踏步