an6167 发表于 2014-9-11 00:37:02

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-10 17:24
你好
1.P卡在申请时不通过主要原因是因为关联,所以,在申请P卡时,请尽可能避免在已申请过P卡的电脑、I ...

勇子,你好,我之前在你们论坛的链接注册了P卡,是用来收取前面死过的那个账号款的。收到卡后,我也经激活了并且把银行信息添加到亚马逊后台。但是我看到有要完成那个什么美国支付调查,我已经上传了身份证,但是店铺的链接我没有。因为现在账号死了,店铺链接也没了。所以想添加进去也添不了。之前账号开通的时候,没及时添加链接进后台。到时亚马逊打款到我P卡的话,我还能取到钱出来么?急。。谢谢了。

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-11 12:10:49

an6167 发表于 2014-9-11 00:37
勇子,你好,我之前在你们论坛的链接注册了P卡,是用来收取前面死过的那个账号款的。收到卡后,我也经激 ...

您好,请您立即联系我们的海外中文客服,看看是否能为您提供解决办法,如果您没有完成美国支付调查,亚马逊的钱是无法入账到您的P卡,一段时间后钱会自动打回到亚马逊账户中。

an6167 发表于 2014-9-11 23:24:54

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-11 12:10
您好,请您立即联系我们的海外中文客服,看看是否能为您提供解决办法,如果您没有完成美国支付调查,亚马 ...

q请问在哪里可以联系到你们的海外中文客服?谢谢了。

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-12 09:19:58

an6167 发表于 2014-9-11 23:24
q请问在哪里可以联系到你们的海外中文客服?谢谢了。

呃,就在这个帖子的第一页

1)您可以登陆以下网址,在Payoneer官网留言,中文客服会尽可能在2个工作日内邮件回复您解答疑惑。
2)您也可以通过以下电话联系我们:
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360(北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解。)

an6167 发表于 2014-10-3 14:54:41

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-12 09:19
呃,就在这个帖子的第一页

1)您可以登陆以下网址,在Payoneer官网留言,中文客服会尽可能在2个工作日 ...

咋拨打的电话提示都是空号呢·~·

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-7 11:51:42

an6167 发表于 2014-10-3 14:54
咋拨打的电话提示都是空号呢·~·

因为Payoneer负责中国区的同事是在以色列,这几个号码都会跳转到国外的线路。有时候可能会无法打通,为您造成的困扰希望您原谅。
同时,也建议您通过以下官方的客户问题提交链接来提交您的疑惑,我们也会尽快解答您

Jeff_Bezos 发表于 2014-10-7 14:07:51

恭喜楼主 !楼主注册的需要分类审核的吗?

an6167 发表于 2014-10-9 22:14:25

an6167 发表于 2014-9-11 00:37
勇子,你好,我之前在你们论坛的链接注册了P卡,是用来收取前面死过的那个账号款的。收到卡后,我也经激 ...

勇子,你好,我通过P卡网站客服中心,提交了我的问题,然后他们回信息说“您的款项可以正常收到,但需要通过我们转账部门的审核,因此需要您提交您的亚马逊店铺的相关信息来验证。一旦您提交相关资料并通过审核,您到账的款项将立即充入您的账号中。
致敬!
Sincerely,
Lei”,我问题是账号都被关闭了,也打不开亚马逊店铺链接了。账户那整页的信息截图可以提供,就是店铺链接那里是空白的,请问我应该改如何处理呢。那这一栏“提供有关您收入来源和/或业务类型的详细说明”,是用英文回复吧?怎么回复比较好点。谢谢了。

页: 1 [2]
查看完整版本: 10天速成亚马逊单!雄起!