谁敢骂我猪头 发表于 2013-9-5 14:07:26

你好,创蓝。 P卡如何收取费用,美国站Amazon可以用P卡提款吗?

您好, 美国站点AM是不是也可以用关联好的P卡提现呢? P卡是如何收取费用的?
问一个弱智的问题,美国站AM是不是只有美国人才能买? 就像国内淘宝只能中国人买呢?
谢谢

admin 发表于 2013-9-5 15:01:51

1: 您好,P卡是可以用来亚马逊提款用的。
2:根据以往客户经验,手续费和汇率损失在5%, 也有可能出现乱扣费现象。

谁敢骂我猪头 发表于 2013-9-5 15:54:50

这个貌似和WF产生的手续费差不多咯。相对来说那只能考虑美国银行卡咯。
因为我不想发FBA,我只想发EUB和商业快递,是不是美国站只能美国人能买呢?

admin 发表于 2013-9-5 18:06:02

谁敢骂我猪头 发表于 2013-9-5 15:54 static/image/common/back.gif
这个貌似和WF产生的手续费差不多咯。相对来说那只能考虑美国银行卡咯。
因为我不想发FBA,我只想发EUB和商 ...

1:WF现在支持开通美国账户,手续费和汇率损失在3%左右,少于P卡。
2:美国站上上架的产品只能在美国站www.amazon.com上显示,但是可以设置让全球的人都可以购买。

hermano 发表于 2013-9-11 16:38:13

从哪里设置让全球人买?

admin 发表于 2013-9-11 17:06:39

hermano 发表于 2013-9-11 16:38 static/image/common/back.gif
从哪里设置让全球人买?

Shipping Setting里面设置,设置流程请参照:https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7

hermano 发表于 2013-9-12 11:24:50

在美国站这样设置让全球人买,那欧洲站的客户也可以在我们开的美国站买? 那这样跟直接开欧洲站有什么区别呢?

admin 发表于 2013-9-12 22:32:21

hermano 发表于 2013-9-12 11:24 static/image/common/back.gif
在美国站这样设置让全球人买,那欧洲站的客户也可以在我们开的美国站买? 那这样跟直接开欧洲站有什么区别 ...

欧洲客户可以在Amazon.com美国站购买,但是美国站上架的产品不再欧洲站点显示。
如果直接开通欧洲站,上架的产品才能在相关的站点显示。

666666 发表于 2013-12-1 19:50:58

今天又捡到了干货

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-22 17:39:35

admin 发表于 2013-9-5 15:01
1: 您好,P卡是可以用来亚马逊提款用的。
2:根据以往客户经验,手续费和汇率损失在5%, 也有可能出现乱扣 ...

发现一个老帖子。
首先,P卡的费用是透明的,关于乱扣费的现象,希望具体解释一下。
另外,管理员所说的,由于境外卡在中国使用,汇率损失较大,不推荐日常使用,可在境外旅游或者急需资金时使用。我们强烈建议您通过P卡(美国或欧洲银行账户)后台操作网银转款到国内提现,2-5天到账,全程只需要2%手续费。
页: [1]
查看完整版本: 你好,创蓝。 P卡如何收取费用,美国站Amazon可以用P卡提款吗?