Helson 发表于 2017-8-22 10:46:20

求解prime

今天搜索到我的商品,下面有显示prime的标志,但我好像没开这个呀,这不是要收费的吗?怎么会出现在我商品那里,到时会不会自动扣费呀?还想问下这标志的实际意义是啥呀

JMSLEE 发表于 2017-8-22 10:50:41

我正好相反,我看了我的产品下面没有这个PRIME 想知道怎么才能弄上去

Helson 发表于 2017-8-22 10:54:40

JMSLEE 发表于 2017-8-22 10:50
我正好相反,我看了我的产品下面没有这个PRIME 想知道怎么才能弄上去

我只知道发了FBA后就有这个标志了

Frida_babe 发表于 2017-8-22 11:40:17

你的产品是走FBA的话,上架之后都会有这个标志,是亚马逊物流针对会员的特别优惠,不需要你多花钱,自配送的listing是没有的

创蓝商务 发表于 2017-8-22 14:21:01

Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务。可以享受以下服务:
1: 对符合条件的物品承诺2天到货。
2: 对符合条件的物品免运费。
3:对不急的订单(一般一个星期以上)免运费。
3: 升级为加急物流。
4: 可以限时免费观看某些付费视频。
5:可以免费观看某些Kindle里面的书籍。
具体可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-36-1-1.html。

Helson 发表于 2017-8-22 15:02:02

创蓝商务 发表于 2017-8-22 14:21
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务 ...

我想问一下,我只是发了FBA,但没有提示要交钱呀?也有这个标志,是不是到时自动扣费的,可不可以取消的,在哪里取消?谢谢

Enzo2017 发表于 2017-8-23 17:41:24

Helson 发表于 2017-8-22 15:02
我想问一下,我只是发了FBA,但没有提示要交钱呀?也有这个标志,是不是到时自动扣费的,可不可以取消的 ...

发了FBA就自动有了,不需要你另外交钱。
页: [1]
查看完整版本: 求解prime