lking 发表于 2017-8-9 17:07:32

P卡的审核一般要多久

如题,还有其他的WF卡和PP卡的审核一般要多久?

Huanzhao 发表于 2017-8-9 17:10:30

两天左右               

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-9 21:23:45

Payoneer的审核,如果是资料清晰齐全,系统审核一般是当天通过审核,很快的。
如果转到人工审核,一般是2-3天。
建议申请后,记得登录Payoneer后台确认是否已通过审核。审核通过后的页面大体是这样的

Eric_ 发表于 2017-9-18 15:17:46

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-9 21:23
Payoneer的审核,如果是资料清晰齐全,系统审核一般是当天通过审核,很快的。
如果转到人工审核,一般是2- ...

资料提交后几天了也没回复   转账也没到账?   是什么情况,转账退回了吗

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-18 15:40:54

Eric_ 发表于 2017-9-18 15:17
资料提交后几天了也没回复   转账也没到账?   是什么情况,转账退回了吗

您应该和楼主不是一个问题。
能具体说下您的情况吗?

Eric_ 发表于 2017-9-19 18:01:33

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-18 15:40
您应该和楼主不是一个问题。
能具体说下您的情况吗?

审核让我提交资料,提交之后还提示不齐全   然后我14号发过去后就没回复了,发了邮件也不理   今天一看直接冻结了    我想问这是什么逻辑?还有我之前的转账现在是退回还是什么情况

Eric_ 发表于 2017-9-19 18:12:24

Eric_ 发表于 2017-9-19 18:01
审核让我提交资料,提交之后还提示不齐全   然后我14号发过去后就没回复了,发了邮件也不理   今天一看直 ...

刚看了下好像我居住证明邮件发送失败了,没发出去      请问现在账户可以解锁吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-20 09:39:46

Eric_ 发表于 2017-9-19 18:12
刚看了下好像我居住证明邮件发送失败了,没发出去      请问现在账户可以解锁吗?

可以的,您先通过电话,联系我们的客服,为您人工跟进。
类似情况主要是Payoneer怀疑您的账户出现安全风险,为了保障资金安全的暂时冻结,
提供信息后,就可以解锁的

Payoneer中文热线电话:
400号码:400 031 0729(推荐)
400号码:400 6616 127(推荐)
深圳:0755-6188 4427
上海:021-8024 6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00 - 20:00,周五9:00 -17:00。

Eric_ 发表于 2017-9-20 12:17:21

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-20 09:39
可以的,您先通过电话,联系我们的客服,为您人工跟进。
类似情况主要是Payoneer怀疑您的账户出现安全风 ...

我在你们官网联系客服说不能解除冻结,只能重新注册一个账户啊?

Eric_ 发表于 2017-9-21 09:32:42

Eric_ 发表于 2017-9-20 12:17
我在你们官网联系客服说不能解除冻结,只能重新注册一个账户啊?

跟她说了半天就是这结果,我也不懂就审核一个居住证明没提交上去就没有挽救的余地?你能帮我查查账户具体情况吗   邮箱账号hunndarryl@yahoo.com    谢谢!

页: [1] 2
查看完整版本: P卡的审核一般要多久