Tanguy 发表于 2017-12-28 15:50:50

我也需要招商经理,哪位兄弟发两个来,谢谢! 4657441@qq.com

sxf2300 发表于 2018-1-21 09:31:06

同求招商经理:1909262700@qq.com

cl_02924Vj1EL 发表于 2018-3-28 10:12:53

尽职的状元 发表于 2017-7-19 16:43
朋友,我也想准备单干了,但是还没有去注册资料。大家可以聊聊,坐标深圳。

朋友,账号做得咋样了?能交流吗

伊人US 发表于 2018-6-2 23:05:56

具体准备的资料是什么呢?招商经理需要审核你的产品吗?因为我这边产品还没找好,想着先把账号弄下来,请问你申请好了吗?谢谢!

Remoteness 发表于 2018-6-3 00:01:57

对小卖家来说,有招商经理跟没招商经理一个样,没区别的,招商经理也没空小卖,自注册只要正规运营没有更容易死号一说,没多大区别。

MIKO518 发表于 2018-6-5 00:13:00

你好,我今天遇到了你一样的问题,我把资料发给招商经理了,但是一直不回复,我可以自己再自注册吗,好着急啊,可以加下我,非常的感谢

金刚同学 发表于 2018-6-30 09:43:24

Huanzhao 发表于 2017-7-20 11:21

跪求招商经理联系方式,同小白、、、

ggg广告歌 发表于 2018-8-17 15:02:06

Huanzhao 发表于 2017-7-20 11:21

楼主,你最后怎么样了,收到注册链接了吗

amz小農農 发表于 2018-10-31 11:36:56

尽职的状元 发表于 2017-7-19 16:43
朋友,我也想准备单干了,但是还没有去注册资料。大家可以聊聊,坐标深圳。

你好,请问还在做亚马逊这一块吗?
2019年新店铺的资料已经在收集中了
我们这边可以帮你对接华南区招商经理,审核通过率100%,一个星期内完成审批。

开心就好加油 发表于 2018-11-6 23:51:28

amz小農農 发表于 2018-10-31 11:36
你好,请问还在做亚马逊这一块吗?
2019年新店铺的资料已经在收集中了
我们这边可以帮你对接华南区招商 ...

我需要注册,请加我QQ1170621584
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 自注册还是找招商经理?求教