xiaohutu 发表于 2017-7-5 10:12:38

p卡收款一个月了还没有到账,求大神怎么处理

各位大神,

我的亚马逊新账号,后台绑定的P卡收款,6月6日和6月20日分别从亚马逊打了两笔到p卡,可到现在也没有到账。联系p卡客服,提供了亚马逊转款的跟踪ID,可客服还需要转款的截图和打款的公司名称。又联系亚马逊卖家支持,说让我提供收款银行账号的bank statement(应该是银行流水吧)。P卡客服又不提供,让我要转款截图。两家都这么推来推去,现在到底怎么办啊?
因为是新账号,p卡只转了这两笔,从来成功没有收到亚马逊的打款,也不知道哪里出现了问题,是p卡账号填错了还是怎么回事?

求大神们帮我支招,谢谢了!

xiaohutu 发表于 2017-7-5 14:35:38

有没有大神帮忙解答下哦,谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2017-7-5 14:45:34

您好,为了让转款部门追踪款项这些信息有必要提供的。您说的转款截图指的应该是- “打款通知的全屏截图”吧?这项信息可以从亚马逊后台,显示款项已经成功处理的页面作个截图,另外打款的公司名称就是亚马逊。您可以把这些信息提供给客服以让我们尽快为您处理。

至于亚马逊银行流水方面,您可以尝试登录www.payoneer.com,在“活动”菜单点击“登录账户”,选择“查看交易”或“付款历史”。您可以按时间区间选择您想查看的信息并下载有关PDF文档然后提供给亚马逊。请按照以下说明操作:

1.在屏幕右侧,您会看到“下载月度报告”。

2.选择您需要查看的月份。

3.点击右侧的pdf 按键,下载pdf格式的月度报告。

4.您可以点击“文件”下的“打印”或使用快捷键“Ctrl+P ”

xiaohutu 发表于 2017-7-5 16:49:26

Payoneer_勇子 发表于 2017-7-5 14:45
您好,为了让转款部门追踪款项这些信息有必要提供的。您说的转款截图指的应该是- “打款通知的全屏截图”吧 ...

谢谢指点。我已经按照您说的把亚马逊后台payment截图发给payneer客服,等回复。
还有payneer银行流水问题,有几个疑问请教下:
1.按照您说的打印的流水显示的账号是payneer的账户,不是payneer后台指定的银行的账户啊。亚马逊是打款到银行账户,对这个流水他们认同吗?
2.流水上的地址和我亚马逊后台的地址不同,收款人也不同,地址我已经按照亚马逊地址把payneer的地址改了,但收款人不能改,这样的话,亚马逊会不会认为可疑,对我的亚马逊账户进行二次审核啊?
因为亚马逊是新账户,很怕提交了流水反而对我的账户造成影响。
3.还有payneer也是新开的,流水上没有进出,上面没有任何交易内容,这样的话对于亚马逊来说可信吗?
因为我的这个payneer账号第一次用于收款,一共打了两笔,都没有收到,这两笔钱是小事,我怕以后的打款都不能收到,那就惨了。
谢谢并期待您的回复!

Jsina 发表于 2017-7-6 10:09:27

我的也是,6月23号从亚马逊打了两笔it和es的款到p卡,可是到现在也没有到账:(其他三个站的24打款早都到账了。

Payoneer_勇子 发表于 2017-7-6 14:31:19

xiaohutu 发表于 2017-7-5 16:49
谢谢指点。我已经按照您说的把亚马逊后台payment截图发给payneer客服,等回复。
还有payneer银行流水问 ...

感谢您的回复。
1. 亚马逊认不认同这份流水我们不能保障也不能百分百确认,到底也是两家公司。不过您可以根据我们的建议试试看。如果您想要显示后台制指定的银行账户的话,可以尝试登入后台-收款-Global Payment Service的页面作个截图附加提供过去。
2. 亚马逊会否对您的账户作二次审核这个您需要和亚马逊确认。
3. 亚马逊可信与否我们这里也无法给您作个保障。
通常用户收不了款有可能是收款信息填错了,建议您在亚马逊后台核对一下绑定的收款账户信息是否有误。

Payoneer_勇子 发表于 2017-7-6 14:31:30

Jsina 发表于 2017-7-6 10:09
我的也是,6月23号从亚马逊打了两笔it和es的款到p卡,可是到现在也没有到账其他三个站的24打款早都到账了 ...

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话联系我们的客服为您查询:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

xiaohutu 发表于 2017-7-6 16:59:46

我的也是,6月23号从亚马逊打了两笔it和es的款到p卡,可是到现在也没有到账其他三个站的24打款早都到账了 ...

那你这两笔打款的账号,以前有收到亚马逊的打款吗?

小肥诗 发表于 2017-9-30 08:58:43

请问你后来怎么处理呢,我22号亚马逊打款,今天仍未收到

Payoneer_勇子 发表于 2017-9-30 10:17:27

小肥诗 发表于 2017-9-30 08:58
请问你后来怎么处理呢,我22号亚马逊打款,今天仍未收到
欧元,正常是3-5工作日到账。
这次发现确实,上周末(22/23/24)的亚马逊欧元站的打款一直没有入账Payoneer欧元账户。
这边已经收集了用户信息,并向海外相关部门和平台确认。
当确认情况后,一旦资金进入Payoneer,您就会立即在payoneer后台看到相关的入账了
钱不会少的,但这次确实晚了几天,对不住了
页: [1]
查看完整版本: p卡收款一个月了还没有到账,求大神怎么处理