lee1226 发表于 2014-8-19 17:17:51

返还25美金问题

请问各位大侠,我申请P卡是官网申请的,现在怎样才可以得到25美元的返还费呢?求高手解答

support 发表于 2014-8-19 17:24:39

好像是要你收款100美金到P卡才会返现给你。

lee1226 发表于 2014-8-19 17:31:37

support 发表于 2014-8-19 17:24
好像是要你收款100美金到P卡才会返现给你。

但是我之前不是通过别人介绍的注册 是自己直接官网注册的 也会返还吗

创蓝商务 发表于 2014-8-19 17:38:54

1. 通过官网注册的P卡是没有25USD返现的。

2. 建议大家可以直接到创蓝和P卡的合作链接注册,我们可以为卖家提供后期的售后支持:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html

lee1226 发表于 2014-8-19 17:41:47

创蓝商务 发表于 2014-8-19 17:38
建议大家可以直接到创蓝和P卡的合作链接注册,我们可以为卖家提供后期的售后支持:http://bbs.ichuanglan.co ...

可是一开始不知道 现在已经注册完了 是不是拿不到返现啦

创蓝 发表于 2014-8-19 17:43:42

是的,拿不到了。

lee1226 发表于 2014-8-19 17:52:47

谢谢各位的解答

an6167 发表于 2014-8-26 12:04:35

创蓝商务 发表于 2014-8-19 17:38
1. 通过官网注册的P卡是没有25USD返现的。

呵呵,那我通过创蓝的链接注册了也添加去后台了,有25USD返还么?

创蓝商务 发表于 2014-8-27 14:52:05

an6167 发表于 2014-8-26 12:04
呵呵,那我通过创蓝的链接注册了也添加去后台了,有25USD返还么?

通过创蓝注册的P卡收满100USD的时候都会有25美金的返还的,请放心!

an6167 发表于 2014-8-28 00:36:25

创蓝商务 发表于 2014-8-27 14:52
通过创蓝注册的P卡收满100USD的时候都会有25美金的返还的,请放心!

请问如果推荐朋友办理P卡,也是要收满100usd,才返还25USD,准备办理第二张P卡。另外我可以再同一台电脑里让朋友申请P卡吗?这样会关联不?如果在同一台电脑轮流登录P卡账号,这样操作可以吗?谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 返还25美金问题