Huanzhao 发表于 2017-6-29 14:32:11

现在注册美国账号一定要有P卡吗

现在注册美国账号一定要有P卡吗?昨天找了个客户经理想注册美国账号,说一定要有P卡才能注册,注册P卡一般用个人的还是公司的资料好

234969830 发表于 2017-6-29 15:18:09

P卡是收款的啊,没有你怎么收平台款,个人公司都可以

Huanzhao 发表于 2017-6-29 15:48:17

234969830 发表于 2017-6-29 15:18
P卡是收款的啊,没有你怎么收平台款,个人公司都可以

又不是只有P卡才能收款,我们有pingpong啊,只是不明白为什么一定要求提供P卡而已

234969830 发表于 2017-6-29 16:15:28

Huanzhao 发表于 2017-6-29 15:48
又不是只有P卡才能收款,我们有pingpong啊,只是不明白为什么一定要求提供P卡而已

P卡是亚马逊亲戚:lol:lol:lol

WorldFirst-Evan 发表于 2017-6-29 17:29:53

您好

亚马逊接收多种不同的收款方式的

如果您在北美、欧洲、日本等市场从事电商业务

WorldFirst作为行业领先的跨境电商收款金融机构,为全球范围内电商卖家 提供 美元、加拿大元、欧元、英镑、日元的收款服务

注册开通,可以直接联系屏幕右侧创蓝的小伙伴,他们会提供全程的协助哦

Huanzhao 发表于 2017-6-29 17:44:48

WorldFirst-Evan 发表于 2017-6-29 17:29
您好

亚马逊接收多种不同的收款方式的

其实我一直是用pingpong的,找了个客户经理想开多一个美国站,一定要我提供公司注册的P卡,果断把她删了自己注册

天之大 发表于 2017-6-29 21:05:10

美国站点的不一定要P卡,还有WF,pingpong可以选择。注册P卡的话可以个人也可以公司,但是欧洲站点的必须是对公账户

Betty123 发表于 2017-6-29 23:16:08

1.没有硬性规定的,还可以选择绑定pingpong或wf卡;
2.如果是亚马逊美国站注册P卡的话,以个人名义或公司名义都可以,没什么大的区别。

Huanzhao 发表于 2017-6-30 09:44:06

Betty123 发表于 2017-6-29 23:16
1.没有硬性规定的,还可以选择绑定pingpong或wf卡;
2.如果是亚马逊美国站注册P卡的话,以个人名义或公司 ...

现在注册的时候有个步骤是填P卡信息的,不填的话点不了下一步

Huanzhao 发表于 2017-7-3 09:44:22

冉冉266 发表于 2017-6-30 19:16
不是呀,我们用的店小秘收款,也是可以的呀

现在注册的时候有个步骤是填P卡信息的,不填的话点不了下一步
页: [1] 2
查看完整版本: 现在注册美国账号一定要有P卡吗