啦九 发表于 2017-6-19 20:04:43

审核阶段修改地址的问题

个人用身份证地址注册的亚马逊北美站。因为信用卡的账单地址无法注册地址(即身份证地址)统一,提供账单地址3次都未通过审核,亚马逊又发出了一个邮件如下。
现在想修改为自己的住宅地址,不知在这个审核阶段是否可行?
如果可行的话,需要修改哪几个地址?
已晕~

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 20:25:39

好像并没有要求信用卡账单地址一定要和身份证地址一样吧?你的办公地址以及注册地址要和你身份证地址一样。审核期间是可以修改的

啦九 发表于 2017-6-19 20:54:13

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 20:25
好像并没有要求信用卡账单地址一定要和身份证地址一样吧?你的办公地址以及注册地址要和你身份证地址一样。 ...

谢谢你的回复啊~ 我现在办公地址 注册地址和身份证地址是一样的。如果上传一份visa卡账单(另一个地址)的,也是可行的是么?

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 20:57:17

那你Visa卡的持卡人是你自己个人的吗?这个地址要跟你后台登记的信用卡账单地址一致

kzyj99 发表于 2017-6-19 22:09:56

注册名字可以修改吗?

amazon201706 发表于 2017-6-19 23:38:40

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 20:25
好像并没有要求信用卡账单地址一定要和身份证地址一样吧?你的办公地址以及注册地址要和你身份证地址一样。 ...

办公地址要身份证地址一样吗?像广州深圳这几个城市的亚马逊卖家,大部分都不是当地的吧,怎么解决的呢?

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 23:43:05

amazon201706 发表于 2017-6-19 23:38
办公地址要身份证地址一样吗?像广州深圳这几个城市的亚马逊卖家,大部分都不是当地的吧,怎么解决的呢?

个人注册北美站的话,办公地址要和身份证地址一样的,是必须的

amazon201706 发表于 2017-6-19 23:45:42

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 23:43
个人注册北美站的话,办公地址要和身份证地址一样的,是必须的

以公司身份注册呢? 是怎样要求的?

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 23:46:27

amazon201706 发表于 2017-6-19 23:45
以公司身份注册呢? 是怎样要求的?

公司身份的话,办公地址要和营业执照的一样

amazon201706 发表于 2017-6-19 23:48:26

o红蜻蜓0 发表于 2017-6-19 23:46
公司身份的话,办公地址要和营业执照的一样

信用卡地址呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 审核阶段修改地址的问题