goingpick 发表于 2017-6-18 08:24:02

SKU 和 ASIN 要什么弄

[*]This SKU has an inconsistent product classification with the ASIN. Please submit a feed to update this SKU to match the ASIN product classification.

Betty123 发表于 2017-6-19 22:47:43

这是UPC冲突造成的。因为上传的商品所使用的UPC码跟亚马逊已有商品是相同的,但是有些信息不一致导致的错误。如果UPC没问题,请检查批量上传模板里面是否有UPC重复、并且确认该UPC是否在美国或英国亚马逊平台使用过,如果使用过请确保本次上传的商品信息与另一平台上传过的商品信息保持一致。

Trader 发表于 2017-6-18 10:15:59

会不会是你的SKU已经用过了,如果上的新品,可以考虑换下SKU

ydhexpress. 发表于 2017-6-18 15:25:24

更新一下。。。。

mecikia 发表于 2017-8-9 15:19:47

请问有人知道这个问题怎么解决吗

mecikia 发表于 2017-8-10 15:15:55

我与遇到了这种问题,上传帽子就是不行。UPC是新买的,一定不会被用过。其他商品就问题,唯独上帽子就出现这种错误。能改的内容全部改过了也是不行。有大神能解答一下吗

quan 发表于 2017-8-13 12:52:18

mecikia 发表于 2017-8-10 15:15
我与遇到了这种问题,上传帽子就是不行。UPC是新买的,一定不会被用过。其他商品就问题,唯独上帽子就出现 ...

你好,你的问题解决了吗?我刚注册的账号,也是这种情况:Q

Sherrylee_1994 发表于 2017-8-15 19:59:29

quan 发表于 2017-8-13 12:52
你好,你的问题解决了吗?我刚注册的账号,也是这种情况

1. 试着用表格上传下试试。
2. 你是新注册的卖家吧?该产品类目销售是需要提供资料审核的,而你却没有进行类目审核直接上传了。所以会出现这种情况

lin123 发表于 2017-10-20 09:25:00

ydhexpress. 发表于 2017-6-18 15:25
更新一下。。。。

怎么更新兄弟

mck5566 发表于 2017-10-29 08:58:11

variation theme的设置冲突造成的,比如variation theme选择了颜色,后面只需要填写颜色就可以,但是实际后面颜色和尺寸都填了
页: [1] 2
查看完整版本: SKU 和 ASIN 要什么弄