liao露 发表于 2017-6-12 21:29:32

关于亚马逊加拿大站收款方式

亚马逊加拿大站可以用绑定P卡吗?因为据了解P卡没有收加元的功能。如果可以的话,客人付款到P卡,是亚马逊那边把客人的费用由加元转为美金吗?这个过程转换币种会有汇损和转换币种手续费吗?有的话,汇损和手续费是几个点呢?

求各位大神解答

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-13 11:02:20

您可以用我们的美元收款账户来绑定亚马逊的加拿大站。亚马逊会帮您把加币转换成美元, 然后打到您的美元账户。具体的手续费您要问亚马逊,大概会是2%左右。

liao露 发表于 2017-6-13 19:38:35

谢谢您的解答。
还有2个问题:1.我已经注册了个人的P卡,请问我还可以注册以公司名义再注册P卡吗,而且法人是我自己?
                  2.能否提供p卡客服联系方式给我
期待您的解答!谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-14 11:57:26

1. 一个人可以注册一个公司账户和一个个人账户,只要换个邮箱重新注册就行。
2.如果有需要联系我们给力的客服, 请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。
谢谢!

lillianpang 发表于 2017-6-14 16:12:43

WF可以用美元收款账户来绑定亚马逊的加拿大站吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-15 17:30:52

lillianpang 发表于 2017-6-14 16:12
WF可以用美元收款账户来绑定亚马逊的加拿大站吗?

可以的。
亚马逊会帮您把加币转换成美元,毁损大概在2%左右。具体多少要问亚马逊。然后打入您的Payoneer账户。

cindyxie 发表于 2017-6-22 14:09:05

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-15 17:30
可以的。
亚马逊会帮您把加币转换成美元,毁损大概在2%左右。具体多少要问亚马逊。然后打入您的Payoneer ...

你好,我之前申请的是有卡账户,现在可以取消改成无卡账户吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-23 17:05:16

cindyxie 发表于 2017-6-22 14:09
你好,我之前申请的是有卡账户,现在可以取消改成无卡账户吗?
1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。
页: [1]
查看完整版本: 关于亚马逊加拿大站收款方式