kevinBx 发表于 2017-6-2 11:41:22

P卡日本站是自动转账还是手动转账到国内账户

P卡日本站是自动转账还是手动转账到国内账户?如果自动的话,国内信息填写错误那这笔帐会去哪里。
我当时注册的时候是有填过国内账户的银行卡信息,现在看提现选择卡号的时候是“???”这样的选项,需要重新再绑定下卡吗?

ran_xinxin 发表于 2017-6-2 14:45:40

手动转账到国内的银行卡。
我注册时候填的银行账户也显示是???,不过我都是转账到新添加的银行卡里的。你可以咨询客服问一下。

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-2 15:22:36

日元会先从亚马逊打入到你的Payoneer账户,然后您可以收到提到您添加的国内收款银行。如果银行信息有误的话,可以联系我们的客服删掉,然后您在后台重新添加一个新的收款银行。通过审核后就可以提款了。您看到的四个问号是银行描述,这个不影响您提现的。

kevinBx 发表于 2017-6-2 17:50:32

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-2 15:22
日元会先从亚马逊打入到你的Payoneer账户,然后您可以收到提到您添加的国内收款银行。如果银行信息有误的话 ...

那我可以直接选择这4个问号直接提款吗

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-5 10:00:17

kevinBx 发表于 2017-6-2 17:50
那我可以直接选择这4个问号直接提款吗

可以的,只要您记得这4个问号对应的银行账户。

kevinBx 发表于 2017-6-5 11:01:40

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-5 10:00
可以的,只要您记得这4个问号对应的银行账户。

我昨天要提款,在填写卡号后4位,生日和账户密码 的时候发生错误,还有1次就要冻结账户,我想知道我这个哪里出问题了,我的卡号后4位应该没错。。。这个要打客服查询吗

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-6 10:11:31

kevinBx 发表于 2017-6-5 11:01
我昨天要提款,在填写卡号后4位,生日和账户密码 的时候发生错误,还有1次就要冻结账户,我想知道我这个 ...

这种情况建议您打电话和客服核对资料,看是哪方面出错了。请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话联系我们的客服为您查询:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
页: [1]
查看完整版本: P卡日本站是自动转账还是手动转账到国内账户