wangyu1215 发表于 2017-5-25 15:03:43

请问勇子,P卡亚马逊加拿大站怎么收款

勇子你好,我有P卡,但是发现没有相应的加拿大银行帐号,我应该在亚马逊上怎么设置呢?

Maciljason 发表于 2017-5-25 15:15:00

直接绑定美元收款,到时候会自动把加元换成美元的

wangyu1215 发表于 2017-5-25 15:18:07

Maciljason 发表于 2017-5-25 15:15

谢谢,那会有汇损吗?是亚马逊转换?

wangyu1215 发表于 2017-5-25 15:18:26

Maciljason 发表于 2017-5-25 15:15

Maciljason 发表于 2017-5-25 15:22:39

wangyu1215 发表于 2017-5-25 15:18

有,基本忽略不计,或者你可以选择其他收款方式

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-1 11:09:35

您可以直接用美元账户绑定亚马逊加拿大站,然后亚马逊会帮您结汇成美元打到您的Payoneer美元账户里面。毁损您可以咨询亚马逊。或者在Payoneer后台,点击global payment service,可以看到CAD,可以自助申请加拿大银行信息。

另外,Payoneer也推出了澳元银行信息,有获得澳洲站申请的,可以直接申请Payoneer澳元银行信息收款澳洲站

安可 发表于 2017-6-3 10:14:40

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-1 11:09
您可以直接用美元账户绑定亚马逊加拿大站,然后亚马逊会帮您结汇成美元打到您的Payoneer美元账户里面。毁损 ...

勇子,我想用P卡开户证明来弄KYC审核,请问需要怎么操作呢谢谢

cheersgo 发表于 2017-6-3 11:39:39

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-1 11:09
您可以直接用美元账户绑定亚马逊加拿大站,然后亚马逊会帮您结汇成美元打到您的Payoneer美元账户里面。毁损 ...

用美元收的话要扣3%的兑换手续费啊,能否开通加拿大银行账户就不用了呢

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-5 09:59:12

安可 发表于 2017-6-3 10:14
勇子,我想用P卡开户证明来弄KYC审核,请问需要怎么操作呢谢谢
1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

simonjoel 发表于 2017-9-1 14:45:00

请问Amazon affiliate 的加拿大站可以用P卡收款吗?我试过把美国的收款信息填进去但是系统不接受,发信给亚马逊加拿大站他们说加拿大的affiliate是不接受P卡收款的。
请问加拿大的广告联盟还可以用其他方式收款吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问勇子,P卡亚马逊加拿大站怎么收款