xiachuang 发表于 2017-5-22 16:18:27

收款

你好,我是亚马逊美国站企业账户,账号刚满2个月。。。之前注册账号的时候用别人的名字注册了payoneer收款账号,同时在5.15收到了亚马逊第一笔转账。。。我现在觉得P卡太贵了,想在第二次转账日期5.29之前换成WF卡。

我现在在着手注册WF卡,但是我现在是想用我企业的法人的名字去注册WF卡。

问题: 我现在更改收款账号,账号会不会因为这个二触发二次审核。。
       或者会不会因为前后两个收款人的名字不一样而触发二次审核。。

创蓝商务 发表于 2017-5-22 17:08:36

目前更换收款账户是比较敏感的事件,不建议随意更换的。

xiachuang 发表于 2017-5-23 00:01:27

创蓝商务 发表于 2017-5-22 17:08

主要是P卡算下来3%,太贵了。

xiachuang 发表于 2017-5-23 00:01:42

我也是很纠结

xiachuang 发表于 2017-5-23 09:13:29

美国站也会吗

创蓝商务 发表于 2017-5-23 09:19:39

xiachuang 发表于 2017-5-23 09:13
美国站也会吗

美国站也会,因为现在盗号时间比较明显,最好过段时间,在稳定的网络环境下在操作。

xiachuang 发表于 2017-5-23 10:11:00

创蓝商务 发表于 2017-5-23 09:19
美国站也会,因为现在盗号时间比较明显,最好过段时间,在稳定的网络环境下在操作。

好,听你的

xiachuang 发表于 2017-5-23 10:11:26

好,听你的

xiaoyuing 发表于 2017-5-24 13:59:56

怪不得老来邮件让我二次验证账户,不过我只在一个地方登陆,应该问题不大。

创蓝商务 发表于 2017-5-24 14:09:45

xiaoyuing 发表于 2017-5-24 13:59
怪不得老来邮件让我二次验证账户,不过我只在一个地方登陆,应该问题不大。

二次验证是所有账号都要做的。
页: [1] 2
查看完整版本: 收款