megamega 发表于 2017-5-21 13:16:24

亚马逊要求提供儿童产品证书CPC

亚马逊要求提供儿童产品证书CPC,这个是什么东西,各位有提供过这个证书的经验吗?第一次遇到的问题求大神帮忙看看,谢谢!!这个证书是需要怎么做才有的?一般的SGS检测可以用吗?儿童产品证书 (CPC) 必须符合以下要求:
[*]包含商品名称和描述
[*]包含制造商名称
[*]包含制造商品的日期和位置
[*]包含测试商品的日期和位置
[*]包含执行测试的实验室名称和地点
[*]包含商品认证所依据的每个消费品安全法规的列表

cat8668 发表于 2017-5-29 21:26:16

你解决了么?我这也头疼这个问题呢,顶一下

whatone 发表于 2017-5-30 07:24:30

卖的什么产品呢

陈宇震 发表于 2017-5-31 15:14:19

请问你处理好了?我也头疼,有要求那些的才行?

2257785932 发表于 2017-6-21 14:18:11

你好,请问你解决了吗

华测检测-CPC证 发表于 2017-7-3 15:22:32

CPC证书就类似于COC证书,在通过相关检测、出具报告后同时可出具的一纸证书,证书列明进/出口商信息,商品信息、以及已做过的相关检测项目及其依据的法规标准。亚马逊平台在上线一些类别的产品(如儿童玩具、婴童用品等)时会要求商家同时上传CPC证书,没有CPC证书的相关儿童产品不得在线销售。

CPC证书须是由CPSC认可的第三方实验室基于测试结果签发。
    华测检测是CPSC认可、CNAS认可、UKAS认可第三方实验室,有专门的电商送检部门,和亚马逊签订过相关协议,对Amazon seller, Amazon vendor, Amazon suppliers线上线下送检有统一优惠价格,针对亚马逊产品检测有专门的报告模板及CPC证书满足亚马逊平台要求。报告通行亚马逊、天猫等及众多电商平台。

有需要咨询及问价的朋友请联系本人:
谢益钦 Allan Tse
=================================================
Tel: 86-020-61218223    E-mail: xieyiqin@cti-cert.com
Mobile: 15502015011      QQ: 947785686
华测检测认证集团轻工及玩具事业部

LEE老 发表于 2017-7-8 09:56:51

楼主,你的申请又没有通过?有没有范文啊?我现在也是这个问题

chileeany123 发表于 2017-7-9 11:18:06

请问楼主在哪个站点,卖的什么产品

kghkh54 发表于 2017-7-27 14:47:38

前两天发布玩具,今天也遇到这个问题了,楼主解决了吗

rason 发表于 2017-8-16 21:07:26

我也碰到这个问题了求分享经验啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚马逊要求提供儿童产品证书CPC