cheersgo 发表于 2017-5-19 10:58:08

payoneer的电话怎么一直打不进去,都没人接听??

payoneer的电话怎么一直打不进去,都没人接听??
上海: +86- 21-8024-6003
深圳: +86-755-6188-4427
什么回事哦?
有人知道还有其他可以联系的方式吗?
谢谢

创蓝商务 发表于 2017-5-19 15:38:17

在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在中国大陆境内无需加86)

cheersgo 发表于 2017-5-19 15:41:05

我就是打这个深圳跟上海的电话,可是一直让我等待,打不进去呢:Q:Q

Payoneer_勇子 发表于 2017-5-23 17:11:47

cheersgo 发表于 2017-5-19 15:41
我就是打这个深圳跟上海的电话,可是一直让我等待,打不进去呢

最近咨询人数比较多,可能等待时间比较长。感谢您的理解和支持。
如果有需要联系我们给力的客服, 请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
谢谢!
2、如果不着急的话,也可以在线提交您的问题:
https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask
3、Payoneer客服邮箱:
chinese.support@payoneer.com
页: [1]
查看完整版本: payoneer的电话怎么一直打不进去,都没人接听??