Ji.sun 发表于 2014-7-28 11:05:58

关于P卡的一些问题

请阿默或者P卡客服帮忙1)P卡昨天收到,是否可以暂不开卡(因为AMZ US的账户审核结果还有没有收到)

2)P卡的年费收从开卡日开始算还是从第一笔资金汇入开始计算?
3)P卡的有效期是3年,那么到期后是否会自动更换新卡(就像国内信用卡到期更换新卡一样吗?)
4)P卡欧元账户是不是需要美元账户开卡后才能联系办理?
5)paypal提现到P卡是否会有手续费?P卡收paypal的转款有哪些费用

问题比较多,谢谢啦

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-28 12:06:01

你好,很高兴能为您解答
1.您可以暂时不开卡的,并没有影响。若您3个月不适用,账户会先进入休眠期,需要再次使用时,无需提供材料,只要登陆P卡后台就可以自己重新激活恢复使用功能。
2.P卡的年费,是从您通过P卡收第一资金汇入开始算的,且P卡是不能透支的,所以并不用担心,您收款前不会产生任何费用;
3.P卡有效期到期前2个月,在P卡后台的站内信有通知邮件,按照邮件通的提示操作即可预定新卡,到期更换是免费签发和邮寄;
4.P卡欧元账户是需要美元账户开通后才能办理的,您可以先看这个链接了解具体欧洲账户申请操作
5.PayPal提现到P卡,P卡会收1%的手续费,若您收款资金达到一定额度,可以申请免费转款到P卡。

若您有其他问题,欢迎继续咨询。

创蓝 发表于 2014-7-28 12:07:36

勇子是业界良心啊,回复很专业!

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-28 13:10:26

阿默 发表于 2014-7-28 12:07
勇子是业界良心啊,回复很专业!

哈哈,阿默抬举了^^

Ji.sun 发表于 2014-7-28 13:53:11

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-28 12:06
你好,很高兴能为您解答
1.您可以暂时不开卡的,并没有影响。若您3个月不适用,账户会先进入休眠期,需要 ...

谢谢勇子,很专业的回复啊,有问题会随时骚扰的:P

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-28 16:44:09

Ji.sun 发表于 2014-7-28 13:53
谢谢勇子,很专业的回复啊,有问题会随时骚扰的

哈哈,欢迎欢迎啊^^
页: [1]
查看完整版本: 关于P卡的一些问题