创蓝商务-Lee 发表于 2014-9-9 14:04:55

NC1在HK公司的那个绿盒中可以找到,一式六页,有的是七页,都是连在一起的。AR1是办理过年审就有的

danna 发表于 2015-7-7 11:18:23

很详细的帖子哦!有个疑问,如果公司账号注册了P卡,后来想开通WF。那这样会当做关联吗

创蓝 发表于 2015-7-7 11:21:15

danna 发表于 2015-7-7 11:18
很详细的帖子哦!有个疑问,如果公司账号注册了P卡,后来想开通WF。那这样会当做关联吗

关联是两个或者两个亚马逊账户才会发生的概念,你问题中都没提到任意一个亚马逊账户,关联问题麻烦问仔细一点。

danna 发表于 2015-7-7 11:22:57

阿默 发表于 2015-7-7 11:21
关联是两个或者两个亚马逊账户才会发生的概念,你问题中都没提到任意一个亚马逊账户,关联问题麻烦问仔细 ...

就是说同个账号申请两种收款方式可以吗

创蓝 发表于 2015-7-7 11:24:32

danna 发表于 2015-7-7 11:22
就是说同个账号申请两种收款方式可以吗

可以,但是这样做又有什么必要了?

danna 发表于 2015-7-7 11:40:10

阿默 发表于 2015-7-7 11:24
可以,但是这样做又有什么必要了?

boss的心我们做手下的怎可妄自揣度:lol

我叫MT 发表于 2015-7-18 13:45:49

你好,我的香港公司文件里有个NNC1是这个吗?

暖色调 发表于 2015-11-11 18:16:12

沙扬拉拉 发表于 2015-11-11 15:17
请问用个人信用卡注册了可以用来收款么?还是还需要注册WF卡收款?可以先不理收款直接交易订单么?

个人信用卡是用来付款的(月租、促销等),收款需要办理办理WF或者P卡。
美国站的话,暂时不提供收款信息是可以的,可以先销售。英国站,不可以,必须要提供。

脾气不坏 发表于 2016-7-27 17:33:48

你好,我想问下怎么申请WF英镑账户?我现在只有美元账户。

创蓝商务 发表于 2016-7-27 18:01:37

脾气不坏 发表于 2016-7-27 17:33
你好,我想问下怎么申请WF英镑账户?我现在只有美元账户。

直接联系你的客户经理让他帮你开通即可。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: World First 简介和账号申请