EzFly 发表于 2017-5-12 18:57:46

被亚马逊Used - Very Good 跟卖?

自建的一个Listing被亚马逊的 Used - Very Good跟卖?怎么回事、

这个怎么处理

Sppp 发表于 2017-5-12 19:00:19

亚马逊在把你damage的库存 赔偿了 自己再拿去卖

EzFly 发表于 2017-5-12 22:55:07

Sppp 发表于 2017-5-12 19:00

那这种该怎么处理? 只能让它继续卖吗

知夏子 发表于 2017-5-13 15:55:16

Sppp 发表于 2017-5-12 19:00

还能这样呢 亚马逊太有心眼了 不能举报吗

Sppp 发表于 2017-5-13 16:02:43

知夏子 发表于 2017-5-13 15:55
还能这样呢 亚马逊太有心眼了 不能举报吗

让他卖 他不会损害你的利益的

创蓝商务 发表于 2017-5-13 16:20:24

EzFly 发表于 2017-5-12 22:55
那这种该怎么处理? 只能让它继续卖吗
沙发正解,这种跟卖的话一般卖完就不会跟的,问题不是很大。如果是被ve账号以新品跟卖的这种才比较惨。

月是故乡明 发表于 2017-5-21 22:39:16

写错了吧,应该是 open-like new

EzFly 发表于 2017-5-24 10:51:01

创蓝商务 发表于 2017-5-13 16:20
沙发正解,这种跟卖的话一般卖完就不会跟的,问题不是很大。如果是被ve账号以新品跟卖的这种才比较惨。

最近被亚马逊 New 跟卖 ?什么情况为什么会这样

还写着 :暂时缺货。现在订购,我们会在有空的时候送货。一旦我们有了更多的信息,我们会尽快给你发电子邮件。在我们发货之前,你的信用卡将不会被收取。

创蓝商务 发表于 2017-5-24 11:53:45

EzFly 发表于 2017-5-24 10:51
最近被亚马逊 New 跟卖 ?什么情况为什么会这样

还写着 :暂时缺货。现在订购,我们会在有空的时 ...

被跟卖有注册品牌的话也可以尝试去投诉。

EzFly 发表于 2017-5-24 12:54:49

创蓝商务 发表于 2017-5-24 11:53
被跟卖有注册品牌的话也可以尝试去投诉。

可是是亚马逊官方跟卖这个投诉有用吗?   我只注册了商标还没品牌备案
页: [1] 2
查看完整版本: 被亚马逊Used - Very Good 跟卖?