命运1992 发表于 2017-5-11 08:17:33

以个人卖家注册的亚马逊账户成功后遇到二次审核,被要求提供账单地址和营业执照....

自注册亚马逊账户成功后遇到二次审核,被要求提供信用卡账单和营业执照。
1.我的visa信用卡是刚开的没有用过,没有账单怎么办?
2.我是以个人身份注册的账号,没有营业执照啊?
我该怎么办?急救急救......

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:15:10

:dizzy:之前还有卖家说以个人身份注册没遇到二次审核,我们以开始就建议卖家用公司资质去注册账号就是为了避免这种状况,你遇到了只能按亚马逊的要求来,不然账号就比较危险了。

命运1992 发表于 2017-5-11 09:31:04

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:15
之前还有卖家说以个人身份注册没遇到二次审核,我们以开始就建议卖家用公司资质去注册账号就是为了 ...

可是老师我现在确实拿不出营业执照,怎么办?还有刚开的信用卡没有使用,没有账单啊?(我办的是中国银行的引用卡,但是我有中国银行的借记卡,我可以提供中国银行借记卡的账单吗?)

Tara-3 发表于 2017-5-11 09:32:14

你是什么时候注册的遇到二次审核?我的注册一年多了也是个人号没遇到过啊

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:33:56

命运1992 发表于 2017-5-11 09:31
可是老师我现在确实拿不出营业执照,怎么办?还有刚开的信用卡没有使用,没有账单啊?(我办的是中国银行 ...

前提是你没有营业执照……

命运1992 发表于 2017-5-11 09:36:51

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:33

现在办来的急吗???现在注册一个公司

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:43:19

命运1992 发表于 2017-5-11 09:36
现在办来的急吗???现在注册一个公司

如果是一个月内让你提交的话来得及的。

Lee-92 发表于 2017-5-11 16:58:28

创蓝商务 发表于 2017-5-11 09:33

注册一个营业执照的需要多少钱啊,只用来注册账号

创蓝商务 发表于 2017-5-11 17:06:55

Lee-92 发表于 2017-5-11 16:58
注册一个营业执照的需要多少钱啊,只用来注册账号

几千块,有需要可以联系我们右侧专员咨询一下。

kelly320 发表于 2017-5-11 18:11:44

亚马逊用营业执照注册的话需要准备哪些材料,后期审核的话要提供哪些东西。我要提前准备好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以个人卖家注册的亚马逊账户成功后遇到二次审核,被要求提供账单地址和营业执照....