羊演员 发表于 2017-5-4 17:22:44

有没有人用过评价多这个 测评网站

如题。用过的 有没有说下优缺点啊。安全么~~

smile白 发表于 2018-11-23 11:06:05

评价多有听过,但没有入坑,在它和 Cashbackbase 一直在纠结,后面还是入了后者,感觉还行吧,出单虽然没有像宣传的那么快,但留评的质量真的赞,11年的账号7年只留过2个评的居然给我留评了,冲这一点我就继续用了。

Q07 发表于 2017-8-8 10:39:33

tians37 发表于 2017-7-6 10:17
我们公司就是 用评价多 个人感觉是挺好的 留评率还是很高的 测了那么多个 只有几个人没留 你在挑选reviewer ...

你用多久了,留评率大概多高哦

Rango 发表于 2017-5-4 18:04:38

没有,资源要自己慢慢积累的比较好

longmwon 发表于 2017-5-6 10:49:48

刚试了一下 绑定了自己的银联卡结果页面提示不支持此卡可是我已经收到扣款提醒了
这个要如何处理呢? 因为不支持此卡所以帐号都没有,还不知道以后会不会自动扣费

linsy111 发表于 2017-5-6 14:53:33

评价多留评率不高,质量不太好

tians37 发表于 2017-7-6 10:17:46

我们公司就是 用评价多 个人感觉是挺好的 留评率还是很高的 测了那么多个 只有几个人没留 你在挑选reviewer的时候要挑排名靠前 并且我是1分钱测评 这样会比较多人申请 到目前为止 亚马逊删了一个 其他review都相安无事 关键是你要会挑reviewer

DLM 发表于 2017-8-8 14:43:59

美国本土专业测评,有需要请联系QQ1427788293

zzz 发表于 2017-8-21 12:55:07

我们公司就是 用评价多 个人感觉是挺好的 留评率还是很高的 测了那么多个 只有几个人没留 你在挑选reviewer ...

安全吗?为什么会被删你刷的频率怎么样刷的多吗给我们参考下谢谢

lanalin 发表于 2017-9-28 10:02:22

什么是1分钱测评?

lytong6513 发表于 2018-1-3 16:54:31

麻烦问现在一分钱测评还可以留评,并带有vp吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用过评价多这个 测评网站