安可 发表于 2017-4-13 22:25:22

注册英国站用的payneer的问题

你好,我用公司法人个人的身份注册了一个payneer账户,目前已经绑定了美国站的亚马逊,目前想注册英国站。
1.在注册英国站的过程中是需要填写payneer收款账户的吧?
2.那么我填的这个payneer账户是跟美国站的一样吗?
3.还是需要联系payneer开一个英国的用营业执照的payneer账户?用法人个人身份的payneer可以吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-14 09:48:29

建议您换个邮箱重新注册一个公司账户,法人可以是原来的法人,不会影响的,不关联。

安可 发表于 2017-4-14 22:31:56

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-14 09:48
建议您换个邮箱重新注册一个公司账户,法人可以是原来的法人,不会影响的,不关联。

问题是我注册公司名义的payneer的时候要填写对公账户?我还没有对公账户呢,怎么办?

银行名称 - 请在下拉菜单中选择收款账户银行;对于未列出的银行,请选择”其他”,然后在空格栏中填入新的银行名称

Account Name (Chinese) - 此栏应包含公司对公银行账户的正式名称,请以简体中文填写,并确保与银行开户信息一致

账户名(英文) - 此栏应包含公司对公银行账户的英文名,请按正式的英文名称或拼音填写。如果超出栏目字符限制,请保留主要称谓,简写地区、公司形式等信息

帐号 - 此栏应包含您的企业对公银行账号,即拥有法人营业执照的企事业单位在银行开办的企业账户账号

银行代码 - 此字段应包含银行代码。

Payoneer鸡排 发表于 2017-4-18 11:48:48

安可 发表于 2017-4-14 22:31
问题是我注册公司名义的payneer的时候要填写对公账户?我还没有对公账户呢,怎么办?

除了对公账户,您也可以绑定公司法人或股东的个人银行账户哦。
页: [1]
查看完整版本: 注册英国站用的payneer的问题