liangguan5 发表于 2017-4-12 14:19:49

一个月前注册的P卡无优惠,我也是醉了

给P卡深圳客服打电话,咨询了优惠问题。因为我是有卡客户,所以无法给予任何减免,目前依然是收款1%,提现2%。

跟总费率不超过1%的竞品相比,我通过P卡收款10万美元至少就要损失2000美元。
是的,爱用不用,纯吐槽。

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-12 15:28:34

首先,如果您是一个月前注册的账户,那一定是无卡账户,我们是可以给您申请调费率的。如果是很久前注册的实体卡账户,抱歉我们确实没法调费率。建议您换个邮箱重新注册,新注册的用户都是1.2%的费用。
造成不便,请您谅解。

liangguan5 发表于 2017-4-12 23:21:59

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-12 15:28
首先,如果您是一个月前注册的账户,那一定是无卡账户,我们是可以给您申请调费率的。如果是很久前注册的实 ...
首先,如果您是一个月前注册的账户,那一定是无卡账户,我们是可以给您申请调费率的。如果是很久前注册的实体卡账户,抱歉我们确实没法调费率。建议您换个邮箱重新注册,新注册的用户都是1.2%的费用。
造成不便,请您谅解。
刚刚查了一下邮件,我是2月22号注册的,3月12号激活实体卡,今天4月12号,我说"一个月前注册的P卡"与事实不符吗?你是如何确定我一定是无卡账户的?!
你们电话客服告知我给不了优惠,我可以理解,毕竟公司有公司规定。我来这里发帖,一来就是吃了闭门羹纯吐槽,二来分享信息供创蓝坛友参考。你倒好,首先就用100%确定的语气质疑我说假话。

这回是真醉了。

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-13 10:13:25

liangguan5 发表于 2017-4-12 23:21
刚刚查了一下邮件,我是2月22号注册的,3月12号激活实体卡,今天4月12号,我说"一个月前注册的P卡"与事 ...

您可以私信我您的注册邮箱,我这边帮您查一下,因为现在中国地区的用户注册都是无卡账户,这个在一年前都已经是这样设置的。不过在无卡账户的后台可以自己订实体卡,但这种实体卡并不影响账户的使用。和我们说的之前注册的实体卡账户不一样的。麻烦请您私信我注册邮箱,我帮您看看。
造成不便,请您谅解。

cassiezouzou 发表于 2017-6-19 14:55:22

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-12 15:28
首先,如果您是一个月前注册的账户,那一定是无卡账户,我们是可以给您申请调费率的。如果是很久前注册的实 ...

除了1.2%,还有什么其他费用吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-19 16:33:04

cassiezouzou 发表于 2017-6-19 14:55
除了1.2%,还有什么其他费用吗?

如果没有实体卡的话,是没有其他费用的。
页: [1]
查看完整版本: 一个月前注册的P卡无优惠,我也是醉了