Melody756112190 发表于 2017-4-12 09:53:15

亚马逊招聘(接受应届毕业生)

岗位职责:
1、有亚马逊销售工作经验,能够独立管理帐号,包括产品上传和更新,对客户的邮件回复;
2、懂得亚马逊平台销售规则,知道如何规避跟卖风险, 维护自建listing;
3、懂得向客户索要feedback和review,控制好好评率和listing review ;
4、优化店铺页面的各个版块、实施新品推广计划、做好平台的引流工作,提高销售额;
5、及时反馈销售中存在的问题,提出合理的意见;

任职资格:
1、大专或以上学历,英语熟练;
2、有Amazon平台或外贸行业工作经验,对电子商务外贸有极大的兴趣;优秀毕业生亦可;
3、喜欢挑战,不甘现状;勤奋好

公司福利:
1、试用期1个月,底薪5000-10000元/月,具体要视经验而定;
2、公司工作氛围轻松。
3、采取底薪+奖金+提成制度;
4、带薪年休假,不定期公司团队活动;
5、上班时间:09:00 - 18:00(7小时工作时间)
6、交通便利:公司位宝安区龙华街道清湖跌铁站附近,商圈发达

联系方式:15220083674
QQ;756112190@qq.com

太阳月亮星星 发表于 2017-4-12 10:27:59

还不如去(前程无忧)招聘

Captain-W 发表于 2017-4-12 10:31:52

应届毕业生的底薪就5K起了啊,然而我们老板丝毫没提过给我涨工资:'(

Melody756112190 发表于 2017-4-12 12:03:20

Captain-W 发表于 2017-4-12 10:31
应届毕业生的底薪就5K起了啊,然而我们老板丝毫没提过给我涨工资

;P过来吧,我们给你涨工资。想要壮大一个公司,奖励措施是很有必要的。他是个合格的商人,但不是个合格的老板。哈哈

Melody756112190 发表于 2017-4-12 12:04:11

太阳月亮星星 发表于 2017-4-12 10:27
还不如去(前程无忧)招聘

我的营业执照认证不过,心好累,不知道是什么问题。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊招聘(接受应届毕业生)