Elvis0897 发表于 2017-4-5 23:44:25

账户关联问题 - 小白求大侠帮忙!!!

之前朋友来家里住过一段时间,两人通过无线路由共享上网。朋友在我家用自己的电脑和信息注册了payoneer的账号,然后住在我家的这段时间经常 登陆他的账户。而就在此期间,我的电脑也被他用来登陆过它的payoneer账户。
现在我注册了一个payoneer账户,用的是自己的电脑自己的信息,然后现在自己的电脑也登陆过自己注册的账户了。现在想请教

1. 在这样的情况下,我自己的payoneer账户是否会与朋友的相关联,由此可能导致自己的payoneer账户被视为无效 (因为两个账号注册网络条件相同,然后的话我的电脑也登陆过他的账户)?

2. 我的电脑只登录过一次我的账户,朋友的账户登陆过几次,但是登陆朋友账户到登陆自己账户,中间相隔时间已经有几个月,这样的话,是否能不产生关联?

3. 如果产生关联了怎么办,因为确实是我自己的账户,不是恶意注册的。payoneer能否解除关联,还有就是一旦关联了,需要提交什么材料?

4. Payoneer 是否与亚马逊一样,会在邮件内加上追踪代码,追踪客户端机器的各种信息?如果酱紫,为了避免账户关联,是否我连登陆邮箱查看Payoneer邮件都不行?

求大侠救命,我真心的不想就酱紫payoneer的账户就阵亡了,我这生意没开张就意味着结束的节奏么?

创蓝商务 发表于 2017-4-6 09:34:53

如果你整一个帖都是在讲收款账户的话,一个ip下登陆两个收款账户没你想象的这么恐怖,基本是没什么问题的。即使出现问题,跟p卡那边联系即可。

Elvis0897 发表于 2017-4-6 10:15:10

创蓝商务 发表于 2017-4-6 09:34
如果你整一个帖都是在讲收款账户的话,一个ip下登陆两个收款账户没你想象的这么恐怖,基本是没什么问题的。 ...

确实是收款账户,因为看坛子里面说payoneer账户也会有关联的说法, 所以担心自己的机器操作过别人的,然后又操作过自己的会导致关联,比较害怕。因为刚刚申请完亚马逊账户,设置好收款。

xzl108 发表于 2017-4-6 10:26:48

收款账户不会关联的,况且收款账户又不是只有一家,不用payoneer也可以用WF或pingpong,不用担心的了。

Elvis0897 发表于 2017-4-6 10:35:03

xzl108 发表于 2017-4-6 10:26
收款账户不会关联的,况且收款账户又不是只有一家,不用payoneer也可以用WF或pingpong,不用担心的了。

谢谢回复,确实知道有其他家,只是觉得注册有点麻烦,所以,谢谢回复

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-6 11:23:36

Elvis0897 发表于 2017-4-6 10:35
谢谢回复,确实知道有其他家,只是觉得注册有点麻烦,所以,谢谢回复

我们不捉关联的,一证一号就行:lol

Elvis0897 发表于 2017-4-6 16:20:57

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-6 11:23
我们不捉关联的,一证一号就行

哦,就是说证件号码不重复,基本上不会关联是吧。我以为说一台电脑因为登陆过两三个账号,然后那些账号就杯具了。

Payoneer鸡排 发表于 2017-4-7 11:19:41

Elvis0897 发表于 2017-4-6 16:20
哦,就是说证件号码不重复,基本上不会关联是吧。我以为说一台电脑因为登陆过两三个账号,然后那些账号就 ...

不会关联的亲
页: [1]
查看完整版本: 账户关联问题 - 小白求大侠帮忙!!!