ahaliu 发表于 2017-4-1 11:18:29

P卡扣重叠了手续费然后一直不补给我……

1.2%的手续费,提现到账变成是扣了2.4%的手续费,客服自己都说是扣了2次。
打了3次电话,每次都说提交相关部门,等啊等就是不补给我。第一次,发过来的邮件跟我讲汇率是多少,手续费是多少,然后扣了多少,所以到账是多少,然后没有补。EXM??????数学这么不行?
第二次电话直接挂了(我当对方那里没信号)。
第三次更牛了,客服说确实是扣了2次,然后让我提交银行流水账单证明这笔钱确实到账了(多扣了我的钱跟我是不是到账有什么关系???我本人都说已经到账了,她偏还要我提供流水账单,要有我的名字银行卡号显示到账金额balabala,如果网银查不到就要到银行去开流水证明),然后诡异的是我查了确实有到账明细,有对方中国银联的账号,但在流水账单那里就是没有P卡的。我没法提供流水账单,于是就把到账明细截个图发给客服,倒是很快回复邮件再次说提交相关部门,然后,现在等了3天也没有下文……
每次打电话都特别难打进去,等半天等不到人接电话,好了等到了,还要很详细的跟客服讲这个是怎么多扣的。然后又是等还等不来结果……

abcdefl 发表于 2017-4-7 14:32:15

我曹,我一直都是3%被P卡吃了

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-5 14:31:36

您好,

手续费扣两次的问题已经解决,额外扣去的手续费已经退回去Payoneer账户里,请查询。
给您带来的不便我们深感抱歉。

ahaliu 发表于 2017-4-8 10:55:40

abcdefl 发表于 2017-4-7 14:32
我曹,我一直都是3%被P卡吃了
不是,他是按阶梯收费的,入账到一定额度手续费就会比之前便宜,我们最开始也是3%……。最近听说新注册用户可以有更便宜的手续费,老用户好像也可以申请,你可以试试。

abcdefl 发表于 2017-4-8 13:19:29

ahaliu 发表于 2017-4-8 10:55
不是,他是按阶梯收费的,入账到一定额度手续费就会比之前便宜,我们最开始也是3%……。最近听说新注册用 ...

好的 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: P卡扣重叠了手续费然后一直不补给我……