#include{成} 发表于 2017-3-24 20:27:11

美国站收款方式由P卡改成PingPong遇到的疑问

帮朋友咨询:请问美国站收款账号由P卡换成PINGPONG了,Ping pong账号是公司名义开的,银行账号和routing number都有了,但是有个疑问,亚马逊后台要求填写的Account holder name, Pingpong并没有明确给出,而是说根据亚马逊平台要求填写,亚马逊后台填成个人的名字了,不知道这样会不会有错,很忐忑。求各位大神多多指教,谢谢!

月亮下的查理 发表于 2017-4-7 13:37:47

我也遇到过这个问题,后来我联系了PingPong那边的客服,他们是让我填的公司的名字,填个人的名字的话只要是没有在别的亚马逊店铺上用过,应该也没有什么问题。当然保险起见你还是让你朋友联系下客服吧,PingPong的客服MM还是挺热心的:lol

michellll 发表于 2017-4-9 02:11:32

好像P1NGP0NG 会要求提供secret key, 有了 secret key他就掌握了店铺的所有销售情况了。。。以后搞不好查税呢。。

pingpong_球球 发表于 2017-4-14 09:36:04

亲,这个不用担心的呢,为什么我们需要secret key,是因为需要是要符合中美双边合规,提供亚马逊MWS信息是出于更好的保障您资金安全性的需要。我们需要您的亚马逊店铺信息以确保贸易背景的真实性以符合外管局的监管审查。
    所有不提供交易数据的跨境资金转移都是存在监管安全隐患的。PingPong的合作银行是国有大型商业银行,其安全性和合规性要求是行业内最高的,同时其资金安全的保障也是最高的。
页: [1]
查看完整版本: 美国站收款方式由P卡改成PingPong遇到的疑问