白羊座 发表于 2017-3-21 16:08:34

现在感觉亚马逊反而不如速卖通赚钱了

亚马逊的15%平台佣金,FBA运费佣金,然后现在的广告费用。大家已经开始比拼关键词竞价了。真的感觉现在的亚马逊就是个坑。不仅风险高,利润也很少见了。

winwinHF 发表于 2017-3-21 16:48:09

我刚开始做亚马逊

白羊座 发表于 2017-3-21 16:51:30

winwinHF 发表于 2017-3-21 16:48
我刚开始做亚马逊

可以加群534246373一起交流。亚马逊,速卖通,ebay

John1688 发表于 2017-3-21 16:55:55

速卖通做的不累么?

白羊座 发表于 2017-3-21 16:57:50

John1688 发表于 2017-3-21 16:55
速卖通做的不累么?

速卖通有什么累的呢?你指邮件多?

枭雄 发表于 2017-3-21 17:41:28

白羊座 发表于 2017-3-21 16:57
速卖通有什么累的呢?你指邮件多?

应该是指铺货,找供应商什么的吧。

白羊座 发表于 2017-3-21 17:43:46

枭雄 发表于 2017-3-21 17:41
应该是指铺货,找供应商什么的吧。

这个相比ebay,wish是轻松很多的呀。他们有做成金银牌卖家的 店铺listing也就200-300的

枭雄 发表于 2017-3-21 18:45:04

白羊座 发表于 2017-3-21 17:43
这个相比ebay,wish是轻松很多的呀。他们有做成金银牌卖家的 店铺listing也就200-300的

200~300SKU还不多?我看到很多做亚马逊的大卖SKU只有几十,甚至几条。

zhihui77788 发表于 2017-3-21 19:26:01

白羊座 发表于 2017-3-21 17:43

200-300感觉不少了。。。。。。

白羊座 发表于 2017-3-22 09:08:00

zhihui77788 发表于 2017-3-21 19:26
200-300感觉不少了。。。。。。

那是感觉你们没见过那亚马逊一个店铺listing上千的。这个都是相对有好的独特的产品你可以做精品路线;没有好的产品,又不愿上listing。那那行的!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在感觉亚马逊反而不如速卖通赚钱了