tomy0769 发表于 2017-3-18 17:27:45

Apple表带侵权封号

昨天发了店铺被关闭由于是苹果表带侵权,今天看了下top 100,基本上如果卖硅胶Nike+苹果表带的全部都被封了。
遇到这种大公司的投诉侵权问题,不知道如何申诉。求大神解救!!

下雨滴 发表于 2017-3-18 18:01:19

即使申诉感觉成功率也不会高了:L

zhihui77788 发表于 2017-3-18 19:40:52

应该没救了。。。

hyj1130 发表于 2017-7-7 21:08:45

今天也收到表带的警告信了,楼主的号被直接封了吗?我的现在还在审查中

chileeany123 发表于 2017-7-9 11:12:23

不是打击你,苹果侵权直接放弃。不要抱什么幻想,赶紧注册新的店铺。

lindon 发表于 2017-7-10 09:08:11

请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收到亚马逊的邮件了,移除销售权限,:'(:'(:'(当时没什么事啊,客服说只要删掉就可以了,为什么现在突然就来冻结账户了?

Elisa0503 发表于 2017-7-10 09:14:40

lindon 发表于 2017-7-10 09:08
请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收 ...

你就算是删了,亚马逊还是有你之前的信息,会秋后算账

lindon 发表于 2017-7-10 09:18:26

Elisa0503 发表于 2017-7-10 09:14
你就算是删了,亚马逊还是有你之前的信息,会秋后算账

这个我知道,当时要我删除的时候,我还特意开Case去问客服了,说这个会不会对我的账户有影响,客服说没有的,只要删除就好了:'(:'(:'(

Elisa0503 发表于 2017-7-10 09:27:46

lindon 发表于 2017-7-10 09:18
这个我知道,当时要我删除的时候,我还特意开Case去问客服了,说这个会不会对我的账户有影响,客服说没有 ...

哎,中国客服说的话,你新一半就好了,去申诉吧。

hyj1130 发表于 2017-7-10 20:06:23

lindon 发表于 2017-7-10 09:08
请教一下,这个有很多吗?我们之前也上过一款表带,四月份的时候收到警告,然后就赶紧删除下架了,昨天也收 ...

哎。我前天也收到这个苹果警告信,发邮件给苹果,就机器一般的回我,要我的个人信息,后面邮件就不回了,店铺目前还没封。我估计也会和你一样秋后算账
页: [1] 2 3
查看完整版本: Apple表带侵权封号