桃子小姐 发表于 2017-3-14 18:14:43

产品备案详细要求(美国站)

以下是备案中,亚马逊客服给我反馈过来的详细要求。

图片要求:
1、图片显示商品包装上有品牌的文字商标或徽标的实体标记。
2、图片显示商品上有品牌的文字商标或徽标的实体标记,除非为消耗品,如食品、饮品或身体乳液,此类商品无法进行贴标。
3、 不接受只有文字商标或徽标的图片。
4、 图片中的商标必须与提交申请的商标相一致。
5、 不接受电脑生成的图片。(产品原图,不能修图)
6、 不接受在制造商原始包装商标上重新贴标或使用贴纸。

网站要求 :
a、亚马逊要求卖家提供一个在售网站,以验证卖家的品牌是否符合“亚马逊品牌注册”的资格。
b、只有当卖家的品牌拥有网站或品牌展示在卖家的公司网站上时,卖家的品牌才符合“亚马逊品牌注册”的资格。
可接受的品牌注册网站指南:
网站必须可用且能够打开;我们不接受建设中的网站或者转往域名注册页面的链接。
必须拥有单击时可以正常运作的元素和链接(除主页外还有多个页面, 可以下单)。
必须提及品牌名称正在请求中。
所显示的商品必须符合品牌注册申请中的图像。
禁止包含 filler 或虚拟文本(lorem ipsum 等)
商品禁止包含无效价格 (0.00)。
必须为独立网站(首选)或者 EBay 商铺、Etsy 商铺或 Facebook 页面(Facebook 商业版)。对于拥有数个品牌的公司,我们也接受父网站,公司可以在此网站中对数个品牌声明所有权。

创蓝商务 发表于 2017-3-14 18:25:51

感谢卖家的分享。

ivy-h 发表于 2017-3-14 19:15:38

还是没通过啊。:(

桃子小姐 发表于 2017-3-15 14:29:15

ivy-h 发表于 2017-3-14 19:15
还是没通过啊。

一般都会发来没通过的原因,对症下药,如果都达到要求了还没通过,就反复提交试试(虽说标准在那里,但有时审核的人不同,得到的结果也不一样,有时也看运气的),再不过直接电话问客服

ivy-h 发表于 2017-3-15 14:32:34

桃子小姐 发表于 2017-3-15 14:29
一般都会发来没通过的原因,对症下药,如果都达到要求了还没通过,就反复提交试试(虽说标准在那里,但有 ...

通过了 谢谢哈:)

Huanzhao 发表于 2017-3-16 11:26:30

ivy-h 发表于 2017-3-15 14:32
通过了 谢谢哈

我最近也在申请品牌备案,总是过不了,能分享一下吗 QQ 2881776612

SimRoo 发表于 2017-3-16 11:34:04

ivy-h 发表于 2017-3-15 14:32
通过了 谢谢哈

正在准备备案,求分享。QQ 578282039

ivy-h 发表于 2017-3-16 17:46:05

Huanzhao 发表于 2017-3-16 11:26
我最近也在申请品牌备案,总是过不了,能分享一下吗 QQ 2881776612

我也是弄了好久的 你是什么原因?亚马逊回你的信是怎么样的?

ivy-h 发表于 2017-3-16 17:47:21

SimRoo 发表于 2017-3-16 11:34
正在准备备案,求分享。QQ 578282039

SimRoo 发表于 2017-3-16 18:24:34

ivy-h 发表于 2017-3-16 17:47

还没弄,准备备案。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 产品备案详细要求(美国站)