Tu123 发表于 2017-11-17 22:26:23

是要用自己的卖家账号发邮件给亚马逊吗

Tu123 发表于 2017-11-17 22:35:31

谢莉尔 发表于 2017-3-16 19:08
这种恶性跟卖的是一波接一波。遇到这种可以可以发出来,共同投诉,看他能活多久。

来一个先

是要用自己的卖家账号发邮件给亚马逊吗

zhangjianhua 发表于 2017-11-18 14:16:49

我这几天也是被跟卖的,晚上跟白天下,看了那个人的店铺全是跟卖别人的, 好无奈,刚有点起色就被跟卖,亚马逊咋不管管

等待坏先生 发表于 2017-11-21 11:43:38

枭雄 发表于 2017-3-16 16:03
我每周要干掉几个这样的帐号。

真的可以吗?跟卖我产品也是大幅度的跟卖别人的产品。我的新产品出单刚开始多起来就被跟卖,购物车被抢了,结果一单都没有了。好气呀,我就把listing的照片删掉,结果发现他可以编辑照片,这是怎么回事

枭雄 发表于 2017-11-21 14:02:56

等待坏先生 发表于 2017-11-21 11:43
真的可以吗?跟卖我产品也是大幅度的跟卖别人的产品。我的新产品出单刚开始多起来就被跟卖,购物车被抢了 ...

我骗你干嘛?又有什么好处?
不过现在美国站很少有人跟卖我们了。我们美国的商标下来了,然后就进行品牌备案了嘛。加拿大站还偶尔有1~2个跟卖,但是他们抢不到购物车。

阿东 发表于 2017-11-23 09:37:43

举报一个恶意的狗跟卖:Central Tips,晚上三更半夜跟卖,早上早早关闭,产品全是跟卖别人的,一早上全部产品都下架,分享狗跟卖的网店链接:https://www.amazon.com/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&orderID=&seller=A15QCQCUN4HDSE&tab=returns&vasStoreID=#aag_returns

阿东 发表于 2017-11-23 18:17:37

枭雄 发表于 2017-3-16 16:03
我每周要干掉几个这样的帐号。

我的一个朋友的产品被跟卖了,第一次我朋友投诉到亚马逊发了警告信,那个跟卖的就没有跟卖了,过了三天,晚上又开始跟卖,我朋友又发了一封警告信给亚马逊,这次之后,跟卖的人直接发邮件简单写了几句,说下次不跟卖了,求原谅,但是我建议我朋友不要原谅跟卖的,层主,我想知道有什么方法,可以彻底把这个跟卖的人店铺搞死?

阿东 发表于 2017-11-23 18:19:19

leetop 发表于 2017-3-11 11:57
昨天举报了四个死了三个

如果跟卖的发信息求你原来,如果你回复原谅他,他就可以吧信回给亚马逊是吗
但是要怎么样回,才能搞死他

阿东 发表于 2017-11-23 18:20:56

谢莉尔 发表于 2017-3-16 19:08
这种恶性跟卖的是一波接一波。遇到这种可以可以发出来,共同投诉,看他能活多久。

来一个先

https://www.amazon.com/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&orderID=&seller=A15QCQCUN4HDSE&tab=returns&vasStoreID=#aag_returns
这个也是跟卖的

tong7315091691 发表于 2017-11-28 11:15:25

给我们新卖家一条活路吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 清除“200页产品恶性跟卖的Just Launched卖家的方法