bruce 发表于 2014-7-1 10:44:36

P卡提现到中国的银行卡问题

看了一些关于P卡提现到国内银行卡的相关帖子,但是还有一个问题不是很明白,我需要以人民币方式提现到国内银行卡,有下面几个问题:1.在P卡中的名字应该要怎么样填写呢,是填写英文的还是中文的呢?

2.如果是要填写英文的名字,比如我当时申请P卡的时候填写的英文名字叫 Dehua Liu(姓是放在后面的),而当时申请国内银行卡的时候是把姓Liu放在前面的,这样会影响到收款吗?
3.如果P卡中是填写中文名字,当时申请P卡的时候是中文拼音,这样是否是名字一致了呢?
希望知道的朋友能帮忙解答一下,谢谢了。

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-1 15:18:41

您好,针对您的情况依次回答,
1.在您操作人民币提现到国内银行卡时,您按照提示,要分别填名字的简体中文和拼音,您按照中文发音的顺序填就可以了。
2.您在添加国内银行时,填的名字(Liu Dehua)和您申请P卡时填的(Dehua liu)不同,不影响收款。
若您有不解的地方,欢迎继续咨询。

bruce 发表于 2014-7-1 16:00:03

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-1 15:18
1.在您操作人民币提现到国内银行卡时,您按照提示,要分别填名字的简体中文 ...

好的,非常感谢你的帮助

bruce 发表于 2014-7-2 15:52:21

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-1 15:18
1.在您操作人民币提现到国内银行卡时,您按照提示,要分别填名字的简体中文 ...

你好,还有个问题想请教下你,从亚马逊打款到P卡收的手续费用是多少呢,比如亚马逊那边打款100美元,我的P卡实际到帐金额是有多少呢?

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 16:48:42

您好,假设,您已经交过Payoneer 的年费了,那么:
1.您从美国亚马逊人民币电汇(转款)到您国内的银行卡,手续费是2%。以人民币转到国内金额是:100*0.98*中行现汇买入价,没有汇率损失,无每年5w结汇限制。

bruce 发表于 2014-7-2 17:58:58

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 16:48
您好,假设,您已经交过Payoneer 的年费了,那么:
1.您从美国亚马逊人民币电汇(转款)到您国内的银行卡 ...

你好,我是第一次打款,亚马逊不是不可以直接打款到国内银行的吗? 我现在是第一次从亚马逊打款到我的P卡帐户中,我想要了解的是从亚马逊打款到我的P卡中所要收的手续费用。

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-3 18:59:03

您好,从亚马逊打款到P卡,手续费是1%

bruce 发表于 2014-7-7 16:31:12

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-3 18:59
您好,从亚马逊打款到P卡,手续费是1%

好的,谢谢,不好意思,还有一个问题想请教你,从P卡内提现到国内银行卡有最低的提现要求吗?还是不管是多少美金都可以提呢?

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-8 09:40:38

bruce 发表于 2014-7-7 16:31
好的,谢谢,不好意思,还有一个问题想请教你,从P卡内提现到国内银行卡有最低的提现要求吗?还是不管是 ...

你好,有最低提现要求的。
1.如果您使用提现到国内银行卡,最低转账金额为500美金,即若您选择人民币转账,就是500美金*中行当日汇率。
2.如果您直接用Payoneer美国银行卡ATM机取款或刷卡消费,则没有最低提现要求,但在国内使用美国银行卡属于跨国取款,略贵,所以不急着用钱不建议您使用。

bruce 发表于 2014-7-8 16:21:07

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-8 09:40
你好,有最低提现要求的。
1.如果您使用提现到国内银行卡,最低转账金额为500美金,即若您选择人民币转 ...

好的,非常感谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: P卡提现到中国的银行卡问题