门戈 发表于 2017-2-10 09:29:51

新政策下,个人WF可以支持欧洲站收款吗

近期亚马逊欧洲站邮件要求对公账户收款

目前是用WF的个人账户在收款

如何能既满足亚马逊的需求,同时依然可以最终提现到我自己的个人账户呢?WF可以提供支持吗?

创蓝商务 发表于 2017-2-10 09:48:01

如果你还在使用个人的WF收款的话,建议你尽快升级或者重新办理公司的账户,欧洲站的亚马逊的要求已经是需要公司账户的收款账户了。

WorldFirst-Evan 发表于 2017-2-10 16:38:26

您好,由于KYC的问题有可能会影响亚马逊欧洲站商店的运营,为了避免妨碍店铺的运作,我们建议您开一个World First公司账户进行收款。

详情可以致电我们客户经理或免费热线 400 120 9075查询。

小庆Jolly 发表于 2017-2-11 10:27:45

创蓝商务 发表于 2017-2-10 09:48
如果你还在使用个人的WF收款的话,建议你尽快升级或者重新办理公司的账户,欧洲站的亚马逊的要求已经是需要 ...

请问一下,我最近在进行KYC,亚马逊要求公司的收款账户,但是我公司是开通的公司WF账户,这种情况该怎么处理呢?谢谢

创蓝商务 发表于 2017-2-13 09:24:38

小庆Jolly 发表于 2017-2-11 10:27
请问一下,我最近在进行KYC,亚马逊要求公司的收款账户,但是我公司是开通的公司WF账户,这种情况该怎么 ...

让WF给你出一个开户证明。

WorldFirst-Evan 发表于 2017-2-13 13:13:34

小庆Jolly 发表于 2017-2-11 10:27
请问一下,我最近在进行KYC,亚马逊要求公司的收款账户,但是我公司是开通的公司WF账户,这种情况该怎么 ...

您好,

World First的公司账户可以收取亚马逊欧洲站的款项。

我们可以提供账户所有权证明信协助您的KYC审核,如果需要这份文件可以联系您的客户经理。其他具体的KYC问题也可以向亚马逊了解更多。

您可通过WorldFirst官方客服热线   
400 120 9075
联络WorldFirst客户经理

页: [1]
查看完整版本: 新政策下,个人WF可以支持欧洲站收款吗